Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Налак <Повелитель Гроз>

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не могу удержаться от ответа, а надо бы)) Совершенно непонятно при чем здесь дота, если подойдет любая автоатака/каст, что угодно (в чем автор поста убедился не раз). Да, бос «спуливается» на персонажа и лут получит рейд, в числе которого есть этот персонаж. И ДА в данный момент, на практически вымершем сервере, я собираю рейды только на указанного в теме боса. Ты же, автор данного поста, приходил на налака с попытками ударить его первым и далее стоял в ожидании того, что кто-то соберет рейд и убьет боса лично для тебя, чтоб ты смог полутать серый для всех остальных труп. И кто же у нас после этого задрот, любящий халяву? ) НО! Если же твоя обида из-за того, что лично я тебя в рейд перестала брать послужит мотивом для починки целой системы работы этого боса, я буду только рада) Ведь тех, кто случайно наносит первый удар просто пробегая мимо – хватает) И в таком случае приходится собирать рейд на пустого боса, чтобы обновить его респ) Но вот у меня лично остается один вопрос, скорее риторический. Если ВДРУГ работу боса наладят, что изменится лично для тебя? ) Ведь из имеющихся на данный момент 4 мировых босов ты не собрал ни одного рейда ни на одного из них. А я как собирала, так, возможно, и буду продолжать)). В последнее время что-то обиды многое решают тут. Что ж , если очередная обида сделает налака, работающим по офу (с таким же респом, с лутом падающим в сумку и прочее прочее - автор почитай, ведь тебе, СТРАСТНО ЖЕЛАЮЩЕМУ собирать на него рейд, должно быть это интересно) - то будет замечательно! голосую ЗА ))
    P.S. и чтоб ты знал, (ну на всякий случай напомню), таким образом, как сейчас, бос работает с момента своего появления на сервере. И все бои за него альянса с ордой (эх были времена) велись тоже за первый удар. И просьбы о починке боса шли от желающих собирать на него рейды. Но пришлось подстраиваться.
    Последний раз редактировалось Либрия; 23.02.2016 в 08:42.