Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемый Нон. Два критически-важных вопроса к тебе.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 107
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Уважаемый Нон. Два критически-важных вопроса к тебе.

Добрый День Уважаемый Нон.

Играю я на циркле с того момента, когда циркл ещё не был цирклом (а был вроде "мск" с фростом владельцем в конкуренции с "нск") и находясь чуть ли не постоянным клиентом Вашего Сервера - шокирован с того, насколько сквозь пальцы на некоторые вещи администрация смотрит последнее время.

Два вопроса с предварительной аргументацией и пояснением их сути:

Лично я ничего плохого сказать о ГМе Айсовском не могу, ибо мы с ним почти не пересекаемся, да и друг говорит, что он себя слишком высоко не ставит и списаться с ним по поводу какой-либо проблемы-вопроса иногда вполне возможно. Но всё же и на моей памяти я всегда замечал и замечаю сейчас, что он, как обычный человек в определённых ситуациях поддаётся человеческим односторонним решениям, а конкретней - из списка всех так называемых "багоюзеров" на сервере (в темах про арену и багтрекере инфы много: про даблтриньки; про отсутствие диминишна на станы тотема ршамана и стана вара; про ловлю тотемами трап; про фиры, дамаг и петы сквозь колоны; про крылья в два прока; про дмг хилмонков; про дмг холипалов по глыбе и т.д. и т.п.) - он забанил лишь часть ребят с даблтриньками, а остальных - нет.. хотя и одни.. и другие - просто юзают то, что позволяет им юзать сервер.. есть триньки? ставятся? - почему бы и нет.. есть скилл стана без диминишна с другими станами, профитно? - почему бы и нет))

и вот первый вопрос.. -разве является честным и справедливым - банить одних, а другим позволять безнаказанно апать рейт на багоюзе?? (имхо все мы люди и хотим играть в игру.. и понятно что, если видим, что можем усилиться благодаря какому-либо муву - мы это сделаем, если конечно позволяет именно сам сервер.. без никаких других посторонних программ.. и (!) если уж принимаете меры, то принимайте ко всем.. или не принимайте их вообще, а активно чините за пару дней в виду форс-мажора и критической ситуации с ареной)

и тут возможно некоторые люди задумаются.. а в чём же разница одних и других людей.. и глядя в игре на гильдии определённого осуждаемого процента людей - вы заметите странную тенденцию в том, что люди из определённой гильды (Closed Community) в бане не находились ни разу, хотя причин и спорных моментов уже с горсткой, а люди из других гильдий - попадают под разнотипные аналогичные баны постоянно.. о чём и будет мой второй вопрос и сабж..

Суть второго вопроса в том, что всегда и везде было известно, что для достижения полноценной справедливости и баланса, честности и отсутствия предвзятого отношения - Налоговикам не положено дружить со своими потенциальными "клиентами".. Полиции запрещено вести дружбу с группировками, которые они обязаны контролировать.. Судьи в футбольных матчах не играют в играх за какую-то определённую команду.. и т.д. и т.п.

и тут мы подошли ко второму вопросу.. - с каких пор ГМам (а именно по сабжу - Айсовскому) позволено состоять в какой-либо гильдии в игре (по сабжу - в Closed Community) и реально играть в ней?? (брат, сват и подобное кумовство сейчас сплошь и рядом в реальной жизни.. так что получается, что в игре "подружившись с ГМом" и взяв его в гильду - все дороги открыты? информация из первоисточников? и прочие человеческие удобства, которые и не виданы остальным.. ведь он не обычный модератор чата, что тоже было бы не совсем ок... он имеет гораааздо больше власти, возможностей и прав на этом сервере)

тыц
    Заранее отвечу на возможный вопросы о себе и моей гильде..

- Нет не юзал, не багоюзил и не собираюсь.. ибо играю в сетапе фростмаг-рог магом и всё, что у нас есть на этом сервере - это контроль скиллы данные близами и водный элементаль циркуля, который этот контроль так и норовится сбить))

- Нет, в моей ги никто забанен не был и пишу я лишь по той причине, что просто противна подобная дискриминация одних и безнаказанность других.

- Никакой конкретики о каких-либо сливов инфы и прочем в гильдии "Closed Community" я дать не могу, ибо никто и не сможет.. подобные вещи не афишируются понятно что и делаются всегда скрытно.. а делаю я подобное заявление лишь исходя из фактов, статистики частых совпадений и тенденций.. да и обычной человеческой логики.
    я понимаю, что я так же как и все - могу быть субъективен и не прав.. я понимаю, что люди во многом отличаются друг от друга.. но тут, увидев Айса в ги Клозах и почитав форум - у меня просто глаза на лоб полезли от наглости всей этой ситуации.. аж противно, что простых игроков постоянно считают слепыми идиотами.. либо просто затыкают рот.

а если уж кумовство - это неотъемлемая часть данного сервера.. так что же мы сидим.. Нон - я отличный друг и в моей ги раздают печеньки и плюхи, идём к Нам!)) и тогда посмотрим на изменения на сервере и в ладдере)))

Гуру Аватар для Noobzkilla
    Поблагодарил(а)
    257
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 75).
    Бла-бла-бла, текста много, но смысла мало. Забанили за критичный баг, остальное не так критично. Нахождение в гильдии не вносит дисбаланса: он не прописывает омгдамаг согильдейцам и неотмазывает их от банов.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Aloise Посмотреть сообщение
    он забанил лишь часть ребят с даблтриньками
    Я забанил ту часть, которую поймали на использовании тринек конкретно на арене. То что они там на ком то надеты, меня не интересует, ибо само ношение их багом не является.
    про отсутствие диминишна на станы тотема ршамана и стана вара; про ловлю тотемами трап; про фиры, дамаг и петы сквозь колоны; про крылья в два прока; про дмг хилмонков; про дмг холипалов по глыбе и т.д. и т.п.
    Все это так называемое "т.д. и т.п." это криво работающая механика, которую нужно хотфиксить, а не банить. В прочем, это актуально и для всех других багов, т.к. бан это лишь отсрочка в пресечении бага до его фикса. Можно не одеть две трини, но вряд ли шаманом можно не ставить тотемы, не дамажить хилмонком и холипалом, и направлять пета хантом.
    И даже если за это банить, а я до этого момента не отказывался от этого - велком составлять заявки в раздел нарушителей, я пока видел только по триням. Увы и ах.
    и вот первый вопрос.. -разве является честным и справедливым - банить одних, а другим позволять безнаказанно апать рейт на багоюзе??
    Сосбно, ответил выше.
    Багоюз бывает разным и не всегда однозначным, за 6 лет гмства тут я в этом убедился не раз.
    что люди из определённой гильды (Closed Community) в бане не находились ни разу
    Лооол, ну неужели вы надеялись поймать меня на такой бредовой ерунде.
    Встаньте в очередь к этому парню.
    хотя причин и спорных моментов уже с горсткой
    Жду пруфов. От себя скину один, который запомнился:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=534300
    Не считая, забаненного в свое время перманентом напа по арене, и своей же перебанненой гильдии на х10. Заинтересует, найдете инфу.
    и тут мы подошли ко второму вопросу.. - с каких пор ГМам (а именно по сабжу - Айсовскому) позволено состоять в какой-либо гильдии в игре (по сабжу - в Closed Community) и реально играть в ней?? (брат, сват и подобное кумовство сейчас сплошь и рядом в реальной жизни.. так что получается, что в игре "подружившись с ГМом" и взяв его в гильду - все дороги открыты? информация из первоисточников? и прочие человеческие удобства, которые и не виданы остальным.. ведь он не обычный модератор чата, что тоже было бы не совсем ок... он имеет гораааздо больше власти, возможностей и прав на этом сервере)
    Неужели вы наивно полагаете, что если выйду основным персом из гильдии, и вообще не буду им играть, то я не смогу завести себе лучших друзей, любимчиков, братьев и других родственников в этой прекрасной игре, просто играя с другого аккаунта и персонажа, в этой же гильдии, на этом же сервере. Смешно же.
    Информация из первоисточников?
    А что такого в информации из первоисточника? Любой информацией полезной и доступной для игроков я готов поделиться, хоть в гильдии, хоть на форуме.
    а если уж кумовство - это неотъемлемая часть данного сервера
    И если уж догадки и подмена понятий это ваш основной аргумент...
    Последний раз редактировалось Айс; 23.02.2016 в 12:46.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Noobzkilla Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла, текста много, но смысла мало. Забанили за критичный баг, остальное не так критично. Нахождение в гильдии не вносит дисбаланса: он не прописывает омгдамаг согильдейцам и неотмазывает их от банов.
    это твоё мнение.. но если ты слишком бегло читал созданную тему - повторюсь:

ВОПРОС К НОНУ!

так надеюсь тебе заметно.. и да.. много громких слов и утверждений без фактов, а в мою пользу всё же статистика и происходящее говорит об обратном..

да и по сути, судья не имеет права играть за чью-то команду.. так было, есть и будет не просто так.. и если не врать себе - всем это понятно.

Гуру Аватар для Noobzkilla
    Поблагодарил(а)
    257
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 75).
    это твоё мнение.. но если ты слишком бегло читал созданную тему - повторюсь:

ВОПРОС К НОНУ!

так надеюсь тебе заметно.. и да.. много громких слов и утверждений без фактов, а в мою пользу всё же статистика и происходящее говорит об обратном..

да и по сути, судья не имеет права играть за чью-то команду.. так было, есть и будет не просто так.. и если не врать себе - всем это понятно.
    Иди в тетрис играй лучше

Поблагодарил(а)
    1,248
    а в мою пользу всё же статистика
    Статистика обычно из циферок состоит, удивите нас, да и Нона, хотя бы ими. Раз заговорили о статистике, то грех не спросить.

Наш человек Аватар для Теопунеагт
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 70).
    Насчет критичности тринкетов , хз , кстати, биче пве с трешняка дают почти в 2 раза больше и какои они получили с этого профит тоже вопрос)
    Одно дело когда шаман просто ставит тотемы,другое - когда он их нонстопом переставляет в себя,хотя рендж позволяет не делать этого .Ну ,тут такое . На счет справедливости / несправедливости, тут даже лезть не буду, по хорошему там все нужно хотфиксить ,а не избирательно банить/не банить , на пандарии ,помнится, монки касанием всех шотали на арене и за это не банили говоря,что вот-вот пофиксят,тоже самое было со змеями хантов ,а тут какие-то тринкеты с унылыми рандом проками по времени)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Теопунеагт за это полезное сообщение:

Aloise (23.02.2016)

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от Теопунеагт Посмотреть сообщение
    Насчет критичности тринкетов , хз , кстати, биче пве с трешняка дают почти в 2 раза больше и какои они получили с этого профит тоже вопрос)
    Тут вопрос не в самой критичности, а в возможности избежать бага.
    На счет остального уже говорил, еще в первых темах.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Два ноль в пользу Айса
    Автор создавать тему с таким количеством букв если ты не имеешь ни одного пруда

И да в гильдии он обычный игрок,веселый тролль) хахахах,и да поверь играя то же он не использует ни команды что бы тащить
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Спасибо за прочтение, Айсовский, и за Ваш вполне удобно-читабельный ответ.. Но всё же.. вопрос адресован Нону)) а тот факт, что Вас задела эта тема и вы в ней отписались столь многословно - свидетельствует о том, что значит я действительно задел темы, которые явно не хотелось бы Вам обсуждать и вполне возможна правда в моих, названных Вами "догадках" и "подмене понятий".. как там говорится - на воре и шапка горит... ну это не в обиду.. а так, к слову))

ну раз уж так.. и вы ответили.. продолжим вежливо дискусcию:

Цитата Сообщение от Айсовский Посмотреть сообщение
    Я забанил ту часть, которую поймали на использовании тринек конкретно на арене. То что они там на ком то надеты, меня не интересует, ибо само ношение их багом не является.
    Понятие - "использование тринек" меня улыбнуло.. триньки ведь по сабжу проковые.. и соответственно "надеты" - по Вашей логике должны приравниваться к "проку".

Все это так называемое "т.д. и т.п." это криво работающая механика, которую нужно хотфиксить, а не банить. В прочем, это актуально и для всех других багов, т.к. бан это лишь отсрочка в пресечении бага до его фикса. Можно не одеть две трини, но вряд ли шаманом можно не ставить тотемы, не дамажить хилмонком и холипалом, и направлять пета хантом.
    И даже если за это банить, а я до этого момента не отказывался от этого - велком составлять заявки в раздел нарушителей, я пока видел только по триням. Увы и ах.
    Трини это тоже "кривоработающая механика".. только не класса... а игры)) фиксите, кто Вам мешает то.. но получается что с помощью одной "кривоработающей механики" апать р1 рейт можно.. а с помощью другой - нет и бан)) и это считаете нормальным выходом из ситуации?)) имхо нормальным - нет.. простым - да))

Сосбно, ответил выше.
    Багоюз бывает разным и не всегда однозначным, за 6 лет гмства тут я в этом убедился не раз.
    Я в курсе Вашего опыта ГМа.. и знаю про неоднозначность.. но всё же.. есть же где-то грань этого багоюза.. а так.. гляньте ладдер и классы и всем всё станет ясно))))

Лооол, ну неужели вы надеялись поймать меня на такой бредовой ерунде.
    Встаньте в очередь к этому парню.
    С этим парнем не знаком.. да и у меня нет цели поливать Вас какой-либо грязью.. я лишь хочу попросить либо Нона, либо косвенно намекнуть Вам на то, что давайте ко всем относиться одинаково.. и если всем, то всем.. если никому, то никому.. хватит пользоваться тем, что Вас никто не может и не сможет словить за руку.. нет у меня таких возможностей.. я ведь на данный момент просто обращаюсь к совести и сею надежду на феирплей и товарищеское соперничество.

Жду пруфов. От себя скину один, который запомнился:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=534300
    Не считая, забаненного в свое время перманентом напа по арене, и своей же перебанненой гильдии на х10. Заинтересует, найдете инфу.
    это продажа персов... а я имел именно баны за багоюз, сливы и подобные аспекты арены))

Неужели вы наивно полагаете, что если выйду основным персом из гильдии, и вообще не буду им играть, то я не смогу завести себе лучших друзей, любимчиков, братьев и других родственников в этой прекрасной игре, просто играя с другого аккаунта и персонажа, в этой же гильдии, на этом же сервере. Смешно же.
    Информация из первоисточников?
    А что такого в информации из первоисточнике? Любой информацией полезной и доступной для игроков я готов поделиться, хоть в гильдии, хоть на форуме.
    нет конечно, не полагаю.. и понимаю, что Вы уже с Диси друзья навсегда хд.. но повторюсь, что это последняя попытка достучаться до Вас с Ноном и Вашей совести.. иных рычагов проверки, слежки и давлений у меня физически нет... и смешно слышать, когда Вы просите пруфы, зная, что никто и никогда их предоставить не сможет, если Вы сами этому произойти не позволите))

тем более что для новоприбывших будет приятно увидеть, что ГМ не предвзят и не принимает сторону ни одной из существующих Гильдий.. на крайний случай - создайте гильдию ГМов и играйте в ней))) а если уж так нравится играть в гильдии у Диси, то создайте твинка без прав и прочего, отказавшись от ГМства.. сложный выбор?? - ну так всегда.. вы либо судья.. либо игрок.. третьего имхо не должно быть дано))

И если уж догадки и подмена понятий это ваш основной аргумент...
    догадок и подобных вещей в моём посте просто нет.. ибо всё аргументировано и указаны источники (куда смотреть).. и та обычная статистика, которую я вижу.. как и многие другие люди на этом сервере)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    и тут возможно некоторые люди задумаются.. а в чём же разница одних и других людей.. и глядя в игре на гильдии определённого осуждаемого процента людей - вы заметите странную тенденцию в том, что люди из определённой гильды (Closed Community) в бане не находились ни разу
    В следующий раз, что бы не казаться пустословом, проверяй информацию)

Суть второго вопроса в том, что всегда и везде было известно, что для достижения полноценной справедливости и баланса, честности и отсутствия предвзятого отношения - Налоговикам не положено дружить со своими потенциальными "клиентами".. Полиции запрещено вести дружбу с группировками, которые они обязаны контролировать.. Судьи в футбольных матчах не играют в играх за какую-то определённую команду.. и т.д. и т.п.
    Опять же высосанная из пальца инфа... Про судью вообще крайне неудачный пример
    С каких пор ты вообще имеешь право кому-либо говорить с кем общаться, а с кем не общаться? Ты кто такой?

догадок и подобных вещей в моём посте просто нет.. ибо всё аргументировано и указаны источники (куда смотреть).. и та обычная статистика, которую я вижу.. как и многие другие люди на этом сервере)
    Нет ни одного адекватного аргумента, лишь одно пустословие, не больше
    Последний раз редактировалось Zidanko; 23.02.2016 в 13:07.

Старожил Аватар для Lansire
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Ем, вы чо гоните да дабл трини еще и бан кидать, ну чо одену ка я 2 пве трини( типо дабл) все я в бане?
    Прок идет мгновенно от двух тринь, так же можно надеть 1 прожимную, а в 2 которая прокает так же все получится 2 трини идет бурст, и вы будете потом ныть? И создавать темы о забанте их забанте то что прок идет от 2х тринь, прирост к бурсту и то будет больше, чем от дабла, прежде чем создавать было о теме "триньков" вы бы хоть посчитали что да и как а не ныли (Хлюпики санные :С)
    Друид-Samuros-Wod x1
    Воин-Samuros-Mop x1
    Жрец-Shango-Mop x1
    Воин-Dallani-Fun
    Жрец-Emansi-Fun
    Друид-Lenco-Fun

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя