Спасибо за прочтение, Айсовский, и за Ваш вполне удобно-читабельный ответ.. Но всё же.. вопрос адресован Нону)) а тот факт, что Вас задела эта тема и вы в ней отписались столь многословно - свидетельствует о том, что значит я действительно задел темы, которые явно не хотелось бы Вам обсуждать и вполне возможна правда в моих, названных Вами "догадках" и "подмене понятий".. как там говорится - на воре и шапка горит... ну это не в обиду.. а так, к слову))
ну раз уж так.. и вы ответили.. продолжим вежливо дискусcию:
Понятие - "использование тринек" меня улыбнуло.. триньки ведь по сабжу проковые.. и соответственно "надеты" - по Вашей логике должны приравниваться к "проку".
Трини это тоже "кривоработающая механика".. только не класса... а игры)) фиксите, кто Вам мешает то.. но получается что с помощью одной "кривоработающей механики" апать р1 рейт можно.. а с помощью другой - нет и бан)) и это считаете нормальным выходом из ситуации?)) имхо нормальным - нет.. простым - да))
Я в курсе Вашего опыта ГМа.. и знаю про неоднозначность.. но всё же.. есть же где-то грань этого багоюза.. а так.. гляньте ладдер и классы и всем всё станет ясно))))
С этим парнем не знаком.. да и у меня нет цели поливать Вас какой-либо грязью.. я лишь хочу попросить либо Нона, либо косвенно намекнуть Вам на то, что давайте ко всем относиться одинаково.. и если всем, то всем.. если никому, то никому.. хватит пользоваться тем, что Вас никто не может и не сможет словить за руку.. нет у меня таких возможностей.. я ведь на данный момент просто обращаюсь к совести и сею надежду на феирплей и товарищеское соперничество.
это продажа персов... а я имел именно баны за багоюз, сливы и подобные аспекты арены))
нет конечно, не полагаю.. и понимаю, что Вы уже с Диси друзья навсегда хд.. но повторюсь, что это последняя попытка достучаться до Вас с Ноном и Вашей совести.. иных рычагов проверки, слежки и давлений у меня физически нет... и смешно слышать, когда Вы просите пруфы, зная, что никто и никогда их предоставить не сможет, если Вы сами этому произойти не позволите))
тем более что для новоприбывших будет приятно увидеть, что ГМ не предвзят и не принимает сторону ни одной из существующих Гильдий.. на крайний случай - создайте гильдию ГМов и играйте в ней))) а если уж так нравится играть в гильдии у Диси, то создайте твинка без прав и прочего, отказавшись от ГМства.. сложный выбор?? - ну так всегда.. вы либо судья.. либо игрок.. третьего имхо не должно быть дано))
догадок и подобных вещей в моём посте просто нет.. ибо всё аргументировано и указаны источники (куда смотреть).. и та обычная статистика, которую я вижу.. как и многие другие люди на этом сервере)