Я дал линк на тему, где тоже для Нона писали, и я туда намеренно не лез. В итоге, пришлось самому отвечать и самому закрывать.
В целом, Нону ничего не мешает посмотреть тему и ответить.
С чего это вдруг стало фактом - загадка. Эта тема мало того, что касается меня, так еще и обвиняет меня. По моему, вполне очевидно, что я посчитал нужным тут ответить.
Ну, аргумент прямо из пальца, у вас талант.
По моей логике, использование тринек, это получение от них выгоды. Какая выгода от стояния с двумя надетыми тринями?
8 пост темы прочитайте. Мне мешает фиксить то, что я не разработчик кода.
Допустим. Я в своем первом посте этой темы сказал, повторю еще раз - велком оформлять остальных, ни одной заявки же нету, только вилами по воде водите.
Хоть один то пруф будет на эту тему? Иначе я тоже начну писать, про то, что я в курсе вашей манеры вести диалоги, используя догадки с домыслами, и подмену понятий.
Хотя я вас первый раз вижу. Забавно будет выглядеть, может кто-то даже мне поверит.
У него тоже не было цели поливать меня грязью, наверно. Он тоже сначала пытался мне намекнуть, а потом Нону рассказать.
Давайте. Только я одного не пойму, что вам мешает так же дальше обвинять меня в предвзятости и необъективности не доказывая это никакими фактами или логическими рассуждениями с причинно следственными связями.
Ну гуд. Показывайте заявку, которую я отклонил. В чем проблема то.
Сливы? За сливы тут ни одного бана не было, их по логам выдают, в конце сезона.
Да что вы, мы с панд еще друзья, просто не общались. Решили на Дреноре организовать гмский картель, набрать в гильдию людей, которых я знать не знаю, и сделать их избранными. Фантазия без границ...
Плохая идея стучать по моей совести с такими аргументами. И смешно видеть авторов, которые пытаются вывести меня на чистую воду, используя лишь эфемерные догадки.
Для меня вообще загадка, что такое "стороны гильдий". Будет интересно узнать что это, и в чем оно заключается.
Я там буду один и мне будет скучно.
В чем разница игры ГМом и не ГМом с точки зрения взаимодействия с игровым процессом? .gm off и уваля, я простой игрок, и даже бегаю как все.
Играл бы я в гильдии у Васи, фраза бы звучала "а если уж так нравится играть в гильдии у Васи".
Не в Диси дело, я не было с ним знаком до вступления в гильдию, и попал туда случайно, из-за активного форса гильдии в чате.
Одно другому не мешает, уже писал почему.
Вы видите то, что вам хочется видеть.