а есть инфа вообще что две трини прокающих одеть на лайве нельзя? на панде например можно одевать а почему тут нельзя?
а есть инфа вообще что две трини прокающих одеть на лайве нельзя? на панде например можно одевать а почему тут нельзя?
Aloise (23.02.2016)
Давайте может еще будем кидать бан за дабл кольца? которые можно одеть типо "600 и 620" раз уж кто не в курсе их тоже можно одеть, и статы будет идентичны 1 в 1
Что творится ужас.
Друид-Samuros-Wod x1
Воин-Samuros-Mop x1
Жрец-Shango-Mop x1
Воин-Dallani-Fun
Жрец-Emansi-Fun
Друид-Lenco-Fun
Я и Айс друзья навеки угу,он уже у меня даже в свидетели на свадьбе будет!!!понял
Лол, пацаны кто не в теме лучше не лезьте
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Про скилл Айса я не говорил.. и про юз каких-либо команд им при игре - тоже... тут вообще речи не идёт об этом...
А если вы не видите (прочитав?) "такое количество буковок" ни одного "пруда".. это ваша позиция и умение сопоставлять факты и аргументы))
да и опять же.. вопрос Нону.. и я понять не могу, почему, если диси, айс и прочие по сабжу полноценно чисты и совестливы - Вы сейчас пытаетесь оправдаться или указывать на недостаточность файлов))
коль по Вашим словам я несу пургу и не прав.. Нон увидев тему - улыбнётся, закроет её - уверив меня, что я не прав... а все прочитавшие просто посчитают моё мнение ложным и просто пролистнут)))
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Информацию я проверял.. а ваше пустословие имхо заключается в этой же фразе "проверяй информацию"))
Позвольте спросить.. а Вы кто "такой", чтобы отписывать в данной теме адресованной Нону??.. Вас даже в сабже нет хд))
ну всё же отвечу на Ваш вопрос.. я - игрок данного сервера.. и да, мне не нравится, что игрок противоположной команды по совместительству судья в этой игре)) вот такая моя удивительная недовольная позиция))
Ну так зачем вы вообще сюда пришли и тут отписываете?)) Если Вы не Нон, не Айс и не Диси (по сабжу).. их интерес хоть понятен)) а кого удовлетворить своим мнением хотите Вы?)
Дис, мне честно побок кого банили, так как мои это не делали, и я сам тоже не багал трини, но это смешно ж можно такой же прирост дамага получить от других прок тринь, и так же будет дамаг идти+ я писал что можно его еще получить от прока трини и прожимной и тоже будет дамаг
- - - Updated - - -
Я твоих стадом не называл, и моих тоже не нужно так называть
Друид-Samuros-Wod x1
Воин-Samuros-Mop x1
Жрец-Shango-Mop x1
Воин-Dallani-Fun
Жрец-Emansi-Fun
Друид-Lenco-Fun