Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемый Нон. Два критически-важных вопроса к тебе. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 107
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Ваня если твоё стадо и ты не понимаю что банили именно за прок тринь на арене и все прекрасно знали что они апают дпмаг, то это только Ваши проблемы
    я давно не особо удивлён тому, насколько частые оскорбления можно услышать от вас и от некоторых участников вашей "гильдии".. соответственно как в той пословице.. "если на дороге что-либо "пахнет" - просто обойди мимо, иначе ввязавшись пахнуть будешь ты".. поэтому с Вами, Диси, я соответствуя пословице выше - никакого общения и отношений не веду..

а своими словами-оскорблениями привселюдно и оставаясь безнаказанным - вы лишь подтверждаете мой первый пост. Вот за это - Спасибо Вам.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Aloise Посмотреть сообщение
    Но всё же.. вопрос адресован Нону))
    Я дал линк на тему, где тоже для Нона писали, и я туда намеренно не лез. В итоге, пришлось самому отвечать и самому закрывать.
    В целом, Нону ничего не мешает посмотреть тему и ответить.
    а тот факт, что Вас задела эта тема
    С чего это вдруг стало фактом - загадка. Эта тема мало того, что касается меня, так еще и обвиняет меня. По моему, вполне очевидно, что я посчитал нужным тут ответить.
    свидетельствует о том, что значит я действительно задел темы, которые явно не хотелось бы Вам обсуждать и вполне возможна правда в моих, названных Вами "догадках" и "подмене понятий".. как там говорится - на воре и шапка горит... ну это не в обиду.. а так, к слову))
    Ну, аргумент прямо из пальца, у вас талант.
    Понятие - "использование тринек" меня улыбнуло.. триньки ведь по сабжу проковые.. и соответственно "надеты" - по Вашей логике должны приравниваться к "проку".
    По моей логике, использование тринек, это получение от них выгоды. Какая выгода от стояния с двумя надетыми тринями?
    Трини это тоже "кривоработающая механика".. только не класса... а игры)) фиксите, кто Вам мешает то..
    8 пост темы прочитайте. Мне мешает фиксить то, что я не разработчик кода.
    но получается что с помощью одной "кривоработающей механики" апать р1 рейт можно.. а с помощью другой - нет и бан))
    Допустим. Я в своем первом посте этой темы сказал, повторю еще раз - велком оформлять остальных, ни одной заявки же нету, только вилами по воде водите.
    Я в курсе Вашего опыта ГМа.. и знаю про неоднозначность..
    Хоть один то пруф будет на эту тему? Иначе я тоже начну писать, про то, что я в курсе вашей манеры вести диалоги, используя догадки с домыслами, и подмену понятий.
    Хотя я вас первый раз вижу. Забавно будет выглядеть, может кто-то даже мне поверит.
    С этим парнем не знаком.. да и у меня нет цели поливать Вас какой-либо грязью.. я лишь хочу попросить либо Нона, либо косвенно намекнуть Вам.
    У него тоже не было цели поливать меня грязью, наверно. Он тоже сначала пытался мне намекнуть, а потом Нону рассказать.
    давайте ко всем относиться одинаково.. и если всем, то всем.. если никому, то никому.. хватит пользоваться тем, что Вас никто не может и не сможет словить за руку.. нет у меня таких возможностей.. я ведь на данный момент просто обращаюсь к совести и сею надежду на феирплей и товарищеское соперничество.
    Давайте. Только я одного не пойму, что вам мешает так же дальше обвинять меня в предвзятости и необъективности не доказывая это никакими фактами или логическими рассуждениями с причинно следственными связями.
    это продажа персов... а я имел именно баны за багоюз, сливы и подобные аспекты арены))
    Ну гуд. Показывайте заявку, которую я отклонил. В чем проблема то.
    Сливы? За сливы тут ни одного бана не было, их по логам выдают, в конце сезона.
    нет конечно, не полагаю.. и понимаю, что Вы уже с Диси друзья навсегда хд.. но повторюсь, что это последняя попытка достучаться до Вас с Ноном и Вашей совести.. иных рычагов проверки, слежки и давлений у меня физически нет... и смешно слышать, когда Вы просите пруфы, зная, что никто и никогда их предоставить не сможет, если Вы сами этому произойти не позволите))
    Да что вы, мы с панд еще друзья, просто не общались. Решили на Дреноре организовать гмский картель, набрать в гильдию людей, которых я знать не знаю, и сделать их избранными. Фантазия без границ...
    Плохая идея стучать по моей совести с такими аргументами. И смешно видеть авторов, которые пытаются вывести меня на чистую воду, используя лишь эфемерные догадки.
    тем более что для новоприбывших будет приятно увидеть, что ГМ не предвзят и не принимает сторону ни одной из существующих Гильдий
    Для меня вообще загадка, что такое "стороны гильдий". Будет интересно узнать что это, и в чем оно заключается.
    создайте гильдию ГМов и играйте в ней)))
    Я там буду один и мне будет скучно.
    а если уж так нравится играть в гильдии у Диси, то создайте твинка без прав и прочего, отказавшись от ГМства.. сложный выбор??
    В чем разница игры ГМом и не ГМом с точки зрения взаимодействия с игровым процессом? .gm off и уваля, я простой игрок, и даже бегаю как все.
    Играл бы я в гильдии у Васи, фраза бы звучала "а если уж так нравится играть в гильдии у Васи".
    Не в Диси дело, я не было с ним знаком до вступления в гильдию, и попал туда случайно, из-за активного форса гильдии в чате.
    вы либо судья.. либо игрок..
    Одно другому не мешает, уже писал почему.
    которую я вижу.. как и многие другие люди на этом сервере)
    Вы видите то, что вам хочется видеть.
    Последний раз редактировалось Айс; 23.02.2016 в 13:38.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    если на то пошло то давайте банить шаманов,палов,хантов и тех кто дабл трини юзает ведь багают же
    но можно и починить эти проки чтоб по очереди прокали и разбанить забаненых, чтоб наступил мир во всем мире, аминь.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Смех,о боже такое оскр. Слово стадо, ну напиши на меня репорт пусть забанят или у нас и там связи?)
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Активист
    Поблагодарил(а)
    308
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от blazé Посмотреть сообщение
    одеть их можно 100%
    насёт того прокают они вместе или нет, я не тестил, но это врятли, ибо все играли бы с прокающими тринями
    Если не ошибаюсь, то проки на лайве идут по очереди у двух одетых тринь сразу

Старожил Аватар для Lansire
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Насчет отклонений тем, был сэтапчик на арене (дц и фрост маг) их просто напросто спалили за скрипт и прочую ересень, они сделали стрим и то что многие увидели на нем от ихней игры без стрима и на нем уж сильно отличалось, и вы как бы проигнорировали и просто спустили все с рук.
    Друид-Samuros-Wod x1
    Воин-Samuros-Mop x1
    Жрец-Shango-Mop x1
    Воин-Dallani-Fun
    Жрец-Emansi-Fun
    Друид-Lenco-Fun

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от Кепчик Посмотреть сообщение
    если на то пошло то давайте банить шаманов,палов,хантов и тех кто дабл трини юзает ведь багают же
    Оформляйте)
    но можно и починить эти проки чтоб по очереди прокали и разбанить забаненых, чтоб наступил мир во всем мире, аминь.
    Репорты висят со дня начала банов.
    Цитата Сообщение от Lansire Посмотреть сообщение
    Насчет отклонений тем, был сэтапчик на арене (дц и фрост маг) их просто напросто спалили за скрипт и прочую ересень, они сделали стрим и то что многие увидели на нем от ихней игры без стрима и на нем уж сильно отличалось, и вы как бы проигнорировали и просто спустили все с рук.
    Я как бы написал магу, что теперь есть с чем сравнивать его игру, мне и всем остальным.
    В итоге, мы вообще почти не видим мага на арене, чем не решение проблемы малой кровью?

Активист
    Поблагодарил(а)
    308
    Айсовский, толку от того, что ты написал магу? Они сейчас опять со скриптами р1 апнули

Старожил Аватар для Lansire
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Айсовский Посмотреть сообщение
    В итоге, мы вообще почти не видим мага на арене, чем не решение проблемы малой кровью?
    Вы уверенны что вы его не видите на арене?
    По мне так они продолжают играть.
    Друид-Samuros-Wod x1
    Воин-Samuros-Mop x1
    Жрец-Shango-Mop x1
    Воин-Dallani-Fun
    Жрец-Emansi-Fun
    Друид-Lenco-Fun

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    а можно как то повлиять на разрабов чтоб они занялись именно проками?Или там планы расписаны на год вперед и нарушать их нельзя?я конечно тут не играю и не мне судить но это похоже на халатность с их стороны.

Активист
    Поблагодарил(а)
    308
    а можно как то повлиять на разрабов чтоб они занялись именно проками?Или там планы расписаны на год вперед и нарушать их нельзя?я конечно тут не играю и не мне судить но это похоже на халатность с их стороны.
    Нет, нельзя

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от elfimova Посмотреть сообщение
    Айсовский, толку от того, что ты написал магу? Они сейчас опять со скриптами р1 апнули
    А толку банить не имя пруфов после того случая? Или есть что показать?

Цитата Сообщение от Lansire Посмотреть сообщение
    Вы уверенны что вы его не видите на арене?
    По мне так они продолжают играть.
    Ну лично я вижу меньше активности. В тех играх что видел я, ничего криминального не заметил.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя