Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемый Нон. Два критически-важных вопроса к тебе. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 107
    Старожил Аватар для APC
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от elfimova Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то проки на лайве идут по очереди у двух одетых тринь сразу
    Ошибаешься, у них общее кд. Тоесть с 2 тринкетов толку никакого. Потому и одевают вторую которую прожимают вручную - они могут и вместе прокать

Наш человек Аватар для Теопунеагт
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Айсовский Посмотреть сообщение
    Солью в гильду, пускай они абузят.
    Я и так знаю кто у вас и где фармит и что абузит )))

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Айсовский, а сколько раз за 6 лет ты видел тех, кто апает р1 в 7 лулзов в далеко не самом профитном сетапе?
    Я видел времена когда тут р1 было на уровне 1600, и у ребят не хватало на чест. Зато лузов вообще не было.
    Да и в целом, что не заниматься прениями с вами, и не взывать к своей совести, мне ничего не мешает вообще оставить все как есть, и пропускать темы со скриптами мимо ушей.
    При этом, перед Ноном, раз его тут назвали мерилом, моя совесть в этом плане будет чиста.
    Так то не стоить намекать на то, что я либо кого то покрываю в этом плане, либо не заинтересован в улучшении ситуации.

Активист
    Поблагодарил(а)
    308
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Толку мало от такого коммента будет, но на лайве я со скриптами апал 2.6(да-да, негодяй и безрукий бездарь) и поэтому я неплохо вижу скрипты. Поэтому могу с уверенностью сказать, что прист обузит просто пак целый, маг не так много, но тоже со скриптами

- - - Updated - - -

Я видел времена когда тут р1 было на уровне 1600, и у ребят не хватало на чест. Зато лузов вообще не было.
    Да и в целом, что не заниматься прениями с вами, и не взывать к своей совести, мне ничего не мешает вообще оставить все как есть, и пропускать темы со скриптами мимо ушей.
    При этом, перед Ноном, раз его тут назвали мерилом, моя совесть в этом плане будет чиста.
    Так то не стоить намекать на то, что я либо кого то покрываю в этом плане, либо не заинтересован в улучшении ситуации.
    Я не взываю к твоей совести и не говорю, что ты плохой. Я тебе говорю, что там явные скрипты, что в целом подтвердят те, у кого сейчас 2.2+. Да, у меня нет пруфов, но по мне так стрим всё показал

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Айсовский, логика. Докажи мне то, что доказать почти невозможно.
    За 6 лет-то ГМ'ки должен видеть тех кто апает по честному и тех кто апает р1 в 7 лулзов(демонстрируя убогую игру на стриме)
    Я же сказал посмотрим завтра прекратите ныть когда они сняли скрипты мы затащили им 4 луза,хватит вайнить посмотрим
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Активист
    Поблагодарил(а)
    308
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Я же сказал посмотрим завтра прекратите ныть когда они сняли скрипты мы затащили им 4 луза,хватит вайнить посмотрим
    Что мешает им не регать на вас завтра?

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    Айсовский, а сколько раз за 6 лет ты видел тех, кто апает р1 в 7 лулзов в далеко не самом профитном сетапе?
    чем тебе не угодил дц маг? сетап в состоянии держать р1 на такое количество лузов
    другое дело их игра на стриме без скриптов, там забей, уровень 1800 лайва

Старожил Аватар для APC
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    Толку мало от такого коммента будет, но на лайве я со скриптами апал 2.6(да-да, негодяй и безрукий бездарь) и поэтому я неплохо вижу скрипты. Поэтому могу с уверенностью сказать, что прист обузит просто пак целый, маг не так много, но тоже со скриптами

- - - Updated - - -

Я не взываю к твоей совести и не говорю, что ты плохой. Я тебе говорю, что там явные скрипты, что в целом подтвердят те, у кого сейчас 2.2+. Да, у меня нет пруфов, но по мне так стрим всё показал
    Запишы видео, проанализируем и поглядим что там к чему. Может Айс за 6 лет и сталкивался со скриптами всего 2 раза, но я таких в свое время перебанил достаточно, так что подсоблю снова. Сам пока практически не ареню так что в ближайшее время врятли сниму по ним еще одно видео.

Активист
    Поблагодарил(а)
    308
    Цитата Сообщение от blazé Посмотреть сообщение
    чем тебе не угодил дц маг? сетап в состоянии держать р1 на такое количество лузов
    другое дело их игра на стриме без скриптов, там забей, уровень 1800 лайва
    Я имел ввиду для здешней пиратки это не самый профитный сетап

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от APC Посмотреть сообщение
    Запишы видео, проанализируем и поглядим что там к чему. Может Айс за 6 лет и сталкивался со скриптами всего 2 раза, но я таких в свое время перебанил достаточно, так что подсоблю снова. Сам пока практически не ареню так что в ближайшее время врятли сниму по ним еще одно видео.
    К сожалению я не могу позволить себе регать 2с на рейт ввиду того, что мой нап наполовину в 620 пве, а на вторую половину зелень ещё хуже.

Если будет хороший дц/тт, то с удовольствием

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я дал линк на тему, где тоже для Нона писали, и я туда намеренно не лез. В итоге, пришлось самому отвечать и самому закрывать.
    В целом, Нону ничего не мешает посмотреть тему и ответить.
    ну.. я терпелив.. ожидал, что Нон рано или поздно сам глянет и вторым сообщением закроет тему, образумив меня дурака)) ведь ему я задавал вопросы, а не писал жалобу. На вопросы я бы получил ответы и всё, тема закрыта)

С чего это вдруг стало фактом - загадка. Эта тема мало того, что касается меня, так еще и обвиняет меня. По моему, вполне очевидно, что я посчитал нужным тут ответить.
    Если Вы каждому на любое пустословное (на Ваш взгляд) обвинение - отвечаете столь многим текстом.. значит могу лишь сделать вывод, что у Вас просто невероятно много свободного времени))

Ну, аргумент прямо из пальца, у вас талант.
    Вероятно.. я не исключаю свою вероятную оплошность.. поэтому и ставлю тему в виде "моё мнение и пара вопросов".. а не "суперпуперпруфные утверждения")))) если бы я желал утверждений.. я бы наделал пруфоф и шёл бы в другую тему, как Вы говорите - багтрекер и прочее.. а тут создана лишь тема с вопросиками:Р За спрос то не бьют, как говорят))

По моей логике, использование тринек, это получение от них выгоды. Какая выгода от стояния с двумя надетыми тринями?
    ну.. вряд ли кто-то одевает их чтобы только постоять-постоять, а потом поменять одну на другую из пака перед ареной))

Выгода?)) - получение прока при юзе скилла)) или я не прав?)))

8 пост темы прочитайте. Мне мешает фиксить то, что я не разработчик кода.
    Ну.. в этом не могу не согласиться.. это проблема системы... а то - банят одни, а чинят другие))
    понимаю, что универсальных людей мало.. и что времени не хватит.. но как же так тогда.. с момента выхода сервака ни одного апдейта с фиксами (по инфе на сайте Вашем).. а банов хватает))

Допустим. Я в своем первом посте этой темы сказал, повторю еще раз - велком оформлять остальных, ни одной заявки же нету, только вилами по воде водите.
    Оформлять никто не идёт уже совсем по другой причине.. ибо это тут Сизифов труд.. ты стараешься, стараешься.. оформляешь, оформляешь.. а всё впустую... и тема покрыта пылью.

Но я последую Вашему совету и по мере возможности созданию пруфов и времени - постараюсь сейчас взять себя в руки и активно насоздавать важных к починке тем.. Глянемс, что из этого получится)))

Хоть один то пруф будет на эту тему? Иначе я тоже начну писать, про то, что я в курсе вашей манеры вести диалоги, используя догадки с домыслами, и подмену понятий.
    Хотя я вас первый раз вижу. Забавно будет выглядеть, может кто-то даже мне поверит.
    Тут я как раз писал о том, что знаю, что Вы ГМ давно.. и знаю о том, что бывают сложные и неоднозначные ситуации.. где достаточно сложно принять решение.. я это понимаю.. и как раз наоборот в тексте пытался пояснить, что просто хотелось бы к этим ситуациям соответственно взвешенное-сложное решение))

У него тоже не было цели поливать меня грязью, наверно. Он тоже сначала пытался мне намекнуть, а потом Нону рассказать.
    Вероятно.. но всё же наши с ним цели отличаются.. будем считать, что по Вашему мнению - я лишь глупый ребёнок задающий Папке Нону вопрос аналогичный "а правда ли что единороги существуют?))"

Давайте. Только я одного не пойму, что вам мешает так же дальше обвинять меня в предвзятости и необъективности не доказывая это никакими фактами или логическими рассуждениями с причинно следственными связями.
    Да как же Вы не поймёте.. я никого не обвиняю..)) мне просто напросто лень искать/создавать какие-то факты, скрины, видео в игре(!).. я лишь задал глупый вопрос.. узнать для себя)) а за спрос - повторюсь - не бьют))

Ну гуд. Показывайте заявку, которую я отклонил. В чем проблема то.
    Сливы? За сливы тут ни одного бана не было, их по логам выдают, в конце сезона.
    соглашусь.. по сливы я сказал обобщённо в плане арены и не более того.. ну а в плане заявок закрытых/отклонённых.. когда у людей опускаются руки, то и заявок то нету)).. ну пусть это будет ещё одним моим "пустословным" высказыванием))

Да что вы, мы с панд еще друзья, просто не общались. Решили на Дреноре организовать гмский картель, набрать в гильдию людей, которых я знать не знаю, и сделать их избранными. Фантазия без границ...
    Плохая идея стучать по моей совести с такими аргументами. И смешно видеть авторов, которые пытаются вывести меня на чистую воду, используя лишь эфемерные догадки.
    Троллинг от ГМа - дорогого стоит)) но всё же улыбнуло.. и да, о подобных вещах "картеля" и прочего - я не говорил..

а по поводу эфемерных догадок.. имхо глупо к ним придираться тогда, когда реальные факты получить невозможно и никакого контроля Ваших действий нигде никогда не было и не будет))

Для меня вообще загадка, что такое "стороны гильдий". Будет интересно узнать что это, и в чем оно заключается.
    пфф.. ну что тут непонятного)) Гильдия - как команда в футбольном чемпионате.. Арена - собственно и есть этот чемпионат.. ГМ - судья, наблюдающий за честностью проведённого чемпионата.. если же я до сих пор не пояснил своё образное сравнение.. то я с радостью мог бы вежливо пояснить Вам его в любой голосовой связи)

Я там буду один и мне будет скучно.
    Сочувствую.. а что поделаешь... но всё же.. в моём понимании - либо ты работаешь ГМом и получаешь какую-либо плату за это.. а абота - вещь скучная как бы.. либо тогда играйте безвозмездно)).. или я не прав? - и Вы ГМ волонтёр?)))

В чем разница игры ГМом и не ГМом с точки зрения взаимодействия с игровым процессом? .gm off и уваля, я простой игрок, и даже бегаю как все.
    Играл бы я в гильдии у Васи, фраза бы звучала "а если уж так нравится играть в гильдии у Васи". Не в Диси дело, я не было с ним знаком до вступления в гильдию, и попал туда случайно, из-за активного форса гильдии в чате.
    Случайности отнюдь иногда не особо случайны - это фраза из "Кунг-фу Панды" )))

а разница именно в возможности переключения это самой волшебной команды, прямого общения с разработчиками и наблюдая всю систему изнутри))

Одно другому не мешает, уже писал почему.
    а я выше аргументировал свой вопрос и недовольство.. но всё же Вас я тоже уже услышал))

Вы видите то, что вам хочется видеть.
    Кто знает.. кто знает.. всё ведь субъективно... пусть тогда уважаемый Нон пояснит мне отсутствие единорогов в данном мире и закроет тему.

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    Если будет хороший дц/тт, то с удовольствием
    у дц тут убогая работоспособность
    ты кем играешь кстати?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    По моей логике, использование тринек, это получение от них выгоды. Какая выгода от стояния с двумя надетыми тринями?
    Вы или баните за багоюз, или не баните. Нельзя багоюз делить на багоюз и багоюз, полагаю вы и сами затруднитесь назвать хотя бы один критерий различия.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Aloise (23.02.2016)

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя