Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Респ рарников

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 42

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    как то в бытность, когда рарники еще респаунились раз в 10 мин , хотел я выбить шмотку своему 59х вару... один раз подвалил 630й - и убил у меня под носом... потом еще подвалил какой-то 625й и убил у меня под носом, потом снова прибежал тот 630й и опять убил. Я у него спрашиваю: "Нафига ты его вообще бьешь, тебе же шмот с него не нужен". А он мне говорит: "А я первобытный дух с них фармлю по кругу"
    вообщем 2-3 шмотки я на себя 620е взял - а с остальными не успевал убить

это я к чему:
    -наверно не совсем правильно когда рарников фармят ради духа, а не шмоток - тем самым не давая шмот лоуилвлам
    -наверно непарвильно делать респ по 2-6 часов - тогда конечно и дух не фармят и шмотки не достаются

надо бы золотую середину найти - было же вроде, что лут с одного рарника только 1 раз в день. надо оф респ, и любой лут только 1 раз в день.

Новичок Аватар для Nebel_ua
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от toros Посмотреть сообщение
    как то в бытность, когда рарники еще респаунились раз в 10 мин , хотел я выбить шмотку своему 59х вару... один раз подвалил 630й - и убил у меня под носом... потом еще подвалил какой-то 625й и убил у меня под носом, потом снова прибежал тот 630й и опять убил. Я у него спрашиваю: "Нафига ты его вообще бьешь, тебе же шмот с него не нужен". А он мне говорит: "А я первобытный дух с них фармлю по кругу"

это я к чему:
    -наверно не совсем правильно когда рарников фармят ради духа, а не шмоток - тем самым не давая шмот лоуилвлам
    -наверно непарвильно делать респ по 2-6 часов - тогда конечно и дух не фармят и шмотки не достаются

надо бы золотую середину найти - было же вроде, что лут с одного рарника только 1 раз в день. надо оф респ, и любой лут только 1 раз в день.
    как по мне лучшее решение проблемы в реалиях циркла, т к одеваться геморно стало , особенно новым игрокам

Наш человек Аватар для Шилден
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Nebel_ua Посмотреть сообщение

это я к чему:

Эта проблема решается легко:

Понижаем шанс дропа духа с рарников в 2 раза. Дух почти не падает, тратить время на фарм рарников смысла нет, рарники остаются ради шмота
    Причем, почему вообще они сделали 4ч рес, это не понятно, можно было и до 30 минут поднять эту планку, но не до 4ч!!! На проч убили хоть какой-то близзлайк хотя бы в этом плане, и все спихнули на донат голды

А так пост выше прав, полностью убрали возможность одеться в старт пве шмот, тем самым лишив игроков права выбора, и снова все скинули на пвп, что лично по мне ужасно не нравится, ибо даже на стычках уже толком не одеться, выходят петушки 300к+ и по фану льют зелень, и единственное что остается, искать какого-то 600+ игрока чтобы тот протащил тебя по пп об, или ждать регу пп об часа 2, чтобы одеться хотя бы во что-то(и то не факт что тебе что-то достанется).

Хоть я уже и ушел далеко от того чтобы фармить рарок ради шмота, я одеваю друга, что очень- оооочень проблемно без рарников...
    Последний раз редактировалось Шилден; 26.02.2016 в 19:10.