Дайте пожалуйста хотя бы 1 пруф что демонолог, выдаст больше дпс чем дестро или афли при одинаковом гире.
Так много людей кричащих о том что "ДЕМОЛОГ ДПС!11111"...С чего вы это взяли?
Дайте пожалуйста хотя бы 1 пруф что демонолог, выдаст больше дпс чем дестро или афли при одинаковом гире.
Так много людей кричащих о том что "ДЕМОЛОГ ДПС!11111"...С чего вы это взяли?
-------------------
Глубина
В твоих глазах
Лишь иная форма рая
На земле
И в объятьях
Высоты
Я и ты
Теряем грёзы
-------------------
Garinich x20 <Keepers of Azeroth>
в конечном результате демо точно обойдет дестро по нанесенному урону, афлика - тут вопрос спорный так как все зависит от екаунтера и самого боса.
Скринов и т.д. насчет дестро лока не могу предоставить, так как в гильдии таковые не имеются.
Последний раз редактировалось Шахтар; 21.04.2012 в 01:53.
За счет чего демо обойдет дестро по нанесенному урону? за счет тех несчастных 35% ? Дестро, до этих процентов будет иметь более высокий дпс на протяжении всего боя. И длбивание босса не спасет демонолога.
-------------------
Глубина
В твоих глазах
Лишь иная форма рая
На земле
И в объятьях
Высоты
Я и ты
Теряем грёзы
-------------------
а чего ты другиз слушаешь бери и проверяй.
скажу точно что демо при норм руках дает больше чем дестро.а гибрид больше чем демо.афлик хз
не хочу спорить, скажу так:гильдия, обычно 5-6 рейдов за неделю в цлк 25 гер (3-4 убивают лича). Ниодного дестро лока в рейде нету (гибридов тем более). Делай выводы.
Демо/афли оба спека оп. Дпс будет зависить от екаунтера и боса.
Играю уже 2 года за лока. Играл во всех спеках. Скажу с полной уверенностью, дестро и афли держутся на ровне, демо отстает от них на приличную цифру.
Демонолог = баф+добивание.
Дестро,афли = ровный высокий дпс на протяжении всего боя.
Еще ниразу, демонолог в приблизительно равном гире не обогнал меня в дестро по дпс.
-------------------
Глубина
В твоих глазах
Лишь иная форма рая
На земле
И в объятьях
Высоты
Я и ты
Теряем грёзы
-------------------
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Няша, кажется я написал что афли и дестро на ровне? Афли немного передамаживает даже.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:45 ----------
http://b7.imgsrc.ru/g/gopblhbl4/9/27891189yiY.jpg На маникене в дестро. К сожалению показать в цлк дпс в данный момент не могу.
-------------------
Глубина
В твоих глазах
Лишь иная форма рая
На земле
И в объятьях
Высоты
Я и ты
Теряем грёзы
-------------------