Да есть вопрос
Нет сомнений что демоном можно играть судя по тому что рейтинг тут им берут
Но он же юзлесс против диспела не?
Ну просто фул диспелят доты за 1-2 гкд и все как играть?![]()
Да есть вопрос
Нет сомнений что демоном можно играть судя по тому что рейтинг тут им берут
Но он же юзлесс против диспела не?
Ну просто фул диспелят доты за 1-2 гкд и все как играть?![]()
Хотелось бы увидеть побольше инфы по арене, а не только расстановку порталов. Дойдя до 2.2 в старте со стартовым ршамом столкнулся с проблемой в виде заряженных пве абузом варов(ШМ, чешуйка все дела) +хпал и дк+хпал, если со вторыми есть хоть какие-то шансы, то варпалов выигрывал 1 раз из 50(с бомжами без абуза проблем нет). Как справляться с ними, мб какие триксы?
Что конкретно интересует , дуэли/арена?
По сути - да , действительно возникает очень много проблем с пристами в дуэлях , класс демона практически контрящий. На арене обычно диспелклассы стоят в контроле по максимуму. Хотя если вы вышли на даблдиспелклив - шансов практически нет.
- - - Updated - - -
Как вариант - от дефа играть по вару , котнтря паладина и пуржа по максимуму. Стараться выбить из паладина все дефы за первую метаморфозу. За вторую метаморфозу под героиком/бл и фулл пуржем свитчнуть паладина пока вар стоит в хексе и убить.
Но я достаточно давно не играл на серкле , поэтому мне сейчас достаточно трудно судить.
- - - Updated - - -
Конкретно по каким? По сокетам - вроде бы расписал.
Если имеется в виду камень чар/огня - я беру камень чар. Вкупе с соответствующим талантом дает очень ощутимый прирост к хасте , что соответственно апает бурсты.
- - - Updated - - -
В ближайшие дни выделю время , распишу что смогу , залью сюда.
Конкретно против каких сетапов интересуют тактики и от лица какого сетапа писать?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273029 Demonology Warlock 3.3.5 Guide (Pvp) (New).