если бы при верхнем пороге раги с символом казнь - била бы больше, то даже говорить было бы не о чем
ну, а так с символом или без, рага редко опускается ниже 30, тем более с символом на уг
- - - Updated - - -
да и вообще игра за армса заставляет оооочень пристально следить за рагой
по сути глиф казни убирает часть условия для применения казни, дпс это дает но лишь в слабом гире и при невнимательном спаме кнопочек
глиф на уг дает спамить героик в ~3 раза чаще
хз что вы находите в том символе
- - - Updated - - -
между прочим не секрет, что уг критует чаще казни но помимо крита он еще и урона наносит на 10-15% больше
чего в совю очередь нельзя сказать про казнь (слэмы, казнь и автошот +- на одном урове дамажат, разница в крите)
казнь скалируется от ап, и в рейдах у нее очень неплохой разовый урон
вот на скринах, возле рекаунта видны тычки казни и героика (глиф на героик, с глифом на казнь била бы больше)
http://gifok.net/image/fmK0
http://gifok.net/image/fmKH
1. ты покажи средний урон героик и средний урон казни. так наверно правильнее будет, а не разовые случайные криты?
судя по первому скрину: средний героик 15к, средний экзекут 14,4к.
2. глиф на казнь не апнет урон, если у тебя уже больше 30(вроде) раги.
3. даже если предположить (что на самом деле не так) у казни и героика будет одинаковый урон, то героик будет профитнее изза апнутого крита.
4. героик с экзекутом наравне по дамагу у меня были только в лоугире гдето до 5,5к гыэс.
вот тебе скрины, правда со склепа, цлкшных не осталось в скаде, но картина точно такая же будет. зы глиф на овер.
![]()
![]()
и да, уточни какой у тебя логон. (а то столь маленькая разница в среднем уроне гер и экзекута меня удивила - у меня обычно не меньше 1,5-2к получается. И это при том, что экзекутом я практически не бью когда раги меньше, чем полстолба)
__________________________________________________ __
глиф на экзекут ставится не потому, что он такой неепически мощный, а из-за убогости остальных. и только
глиф на героик - не имеет смысла, т.к. дело не в затратах раги на героик, а в потери раги с замененной им АА.
т.е. Мы ставим героик в очередь и нам все равно будет достаточно раги после того как он стукнет
и дальше либо мы ставим 2й героик (т.к. раги много) либо ждем следующую АА
в первом случае нам 10раги практически ничего не дадут, во втором не дадут вообще ничего, т.к. мы получим фулстолб со след АА.
глиф на рассекающий - не вижу подходящих энкаунтеров для него.
глиф на овер - бесполезен т.к. бьем в спину и боссы не парируют. НО на циркулевских драконах (хали синдра) приходится бить в бок так, что часто проходят пари (иначе то откинет, то риск лезвий)