Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БиС на протовара [Мой вариант]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 53

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    и что вы с хилом бегаете в ресе?
    Ретрик,энх.
    Играл я с холипидарином без реса.
    выходит ноу скилл пасан с рыжей пухой и тупо затунеливает тебя под холиком.
    всё таки один рандомный крит на 8к из 10 ударов не особо поможет против постоянных оверов под 7-8к,морталов под 6-7 и белой атаки под 5к,ещё не забываем ренд по 1к+
    Как по мне,варопал спокойно убивался в тиме с ретриком без мортала и пуржа
    Главное загеить игру до определённого момента и грамотный юзлес кулдаунов и прок тринь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от джагернаут Посмотреть сообщение
    а сколько шмоток на рес надо добавить что бы бегать на арене?ну и как быть рпб...фул пве только на бг бегать на нашем сервере это точно...и то до первого замеса на альтераке...такой вариант кто то может скинуть шмота?
    всегда аренил с 600 реса,но было это довольно давно
    всегда таскал 3 шмотки а8 - бошка,чест,ноги + чарка на голове,плечах,груди и штанах с ресом.
    Сейчас опустил до 400+,имея 80% арп и 38% крита,апа вроде бы 5100

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    всегда таскал 3 шмотки а8 - бошка,чест,ноги + чарка на голове,плечах,груди и штанах с ресом.
    На самом деле это довольно таки странный вариант, не в обиду будет сказано, зачем таскать бошку, чест и ноги а8 ради 500-600 реса, когда можно набрать теже 500-600 реса, за счет нон сет шмоток, и при этом еще и заабузить по 2 т10 на танка и фури.
    Последний раз редактировалось nekron666; 02.03.2016 в 16:56.

Старожил Аватар для Oomroxxar
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от nekron666 Посмотреть сообщение
    заабузить по 2 т10 на танка и фури.
    нескромный вопрос - а зачем 2 т10 на фури? прок апа полезен только для 2х абилок протика, волна и сокрушение... и то сокрушение зависит от урона оружием, а не от апа...
    + ilvl у нонсета выше именно пве, в то время как разница в ilvl между сетовскими шмотками меньше...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Oomroxxar Посмотреть сообщение
    прок апа полезен только для 2х абилок протика, волна и сокрушение... и то сокрушение зависит от урона оружием, а не от апа...
    Приехали. А реванш и удар героя например. Вообще что дает ап? - Увеличение урона от оружия ближнего боя на ххх едениц. Любая атака оружием, сокрушение и реванш и удар героя, для всего нужен ап.
    Последний раз редактировалось nekron666; 02.03.2016 в 16:55.

Старожил Аватар для Oomroxxar
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Приехали. А реванш и удар героя например. Вообще что дает ап? - Увеличение урона от оружия ближнего боя на ххх едениц. Любая атака оружием, сокрушение и реванш и удар героя, для всего нужен ап.
    это в принципе да... но если в тебя не играют, у тебя не будет раги, и отсюда, не будет ни реванша ни удара героя...
    хотя с другой стороны, всегда играют в протика с расчётом, что у него 0 реса...

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    На самом деле это довольно таки странный вариант, не в обиду будет сказано, зачем таскать бошку, чест и ноги а8 ради 500-600 реса, когда можно набрать теже 500-600 реса, за счет нон сет шмоток, и при этом еще и заабузить по 2 т10 на танка и фури.
    Просто за счёт сетового комплекта накидывается ещё 100 реса.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    для гей тим свитч сет на А8 с фул рессокетами + тринкеты с оло на +рес и прок. что-то вроде 1.6 реса набирается,обычно такие тимы на 5 минуте начинают взывать чат))))))
    У меня был свой гей комплект на таскания флагов на всг,только я делал 1400 реса и в остальные дырки пихал камни на стамину.
    но аренить в таком шмоте.....ну я хз,если ток ради фана взрывать пуканы соперникам.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    выходит ноу скилл пасан с рыжей пухой и тупо затунеливает тебя под холиком.
    для гей тим свитч сет на А8 с фул рессокетами + тринкеты с оло на +рес и прок. что-то вроде 1.6 реса набирается,обычно такие тимы на 5 минуте начинают взывать чат))))))
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...