казнь скалируется от ап, и в рейдах у нее очень неплохой разовый урон
вот на скринах, возле рекаунта видны тычки казни и героика (глиф на героик, с глифом на казнь била бы больше)
http://gifok.net/image/fmK0
http://gifok.net/image/fmKH
1. ты покажи средний урон героик и средний урон казни. так наверно правильнее будет, а не разовые случайные криты?
судя по первому скрину: средний героик 15к, средний экзекут 14,4к.
2. глиф на казнь не апнет урон, если у тебя уже больше 30(вроде) раги.
3. даже если предположить (что на самом деле не так) у казни и героика будет одинаковый урон, то героик будет профитнее изза апнутого крита.
4. героик с экзекутом наравне по дамагу у меня были только в лоугире гдето до 5,5к гыэс.
вот тебе скрины, правда со склепа, цлкшных не осталось в скаде, но картина точно такая же будет. зы глиф на овер.
и да, уточни какой у тебя логон. (а то столь маленькая разница в среднем уроне гер и экзекута меня удивила - у меня обычно не меньше 1,5-2к получается. И это при том, что экзекутом я практически не бью когда раги меньше, чем полстолба)
__________________________________________________ __
глиф на экзекут ставится не потому, что он такой неепически мощный, а из-за убогости остальных. и только
глиф на героик - не имеет смысла, т.к. дело не в затратах раги на героик, а в потери раги с замененной им АА.
т.е. Мы ставим героик в очередь и нам все равно будет достаточно раги после того как он стукнет
и дальше либо мы ставим 2й героик (т.к. раги много) либо ждем следующую АА
в первом случае нам 10раги практически ничего не дадут, во втором не дадут вообще ничего, т.к. мы получим фулстолб со след АА.
глиф на рассекающий - не вижу подходящих энкаунтеров для него.
глиф на овер - бесполезен т.к. бьем в спину и боссы не парируют. НО на циркулевских драконах (хали синдра) приходится бить в бок так, что часто проходят пари (иначе то откинет, то риск лезвий)
во первых, это не так!
час назад я думал так же, и сам сливал садены после 30+ раги
пошел потестил символ, оказалось что казнь вообще не реагирует на рагу, символ просто повышает урон скила и все тут
крит казни нанесет больше чем крит героика
во вторых, я просто опровергнул свои же домыслы, и сам считаю что глиф на героик даст больше профита
И сам же кинул скрины, где тебе напрокало покритовать УГ и не напрокало на казнь. Или ты сейчас расскажешь, что, внезапно, крит уг у тебя был в пределах нормы и ты имел в окне персонажа на тот момент 92.9-15(талант) = 77.9% мили крита?
Можно какой-нибудь пруф?
А теперь вспомним, что героик заменяет автоатаку и вычтем с его урона средний урон аа, которая могла бы быть вместо него.
Я не затрагиваю сейчас разницу в крите, я согласен даже на простое деление по окончанию боя (урон уг за бой/количество уг - урон аа за бой/количество аа = фактический средний урон уг). Такие аспекты, как приток раги с замененных аа или стаки ваундов с доп критов героика(при условии наличия тала), можно опустить, тупо потому, что это весьма проблематично подсчитать из-за рандомности этих показателей и сильного разброса каждый бой.
на практике с глифом героика лично у меня дпс выше, наверное все таки частотак и разница в среднем уроне уг за счет символа выше казни
Думаю, с импрув экзекутом в талах глиф на казнь профитнее, с импрув уг - глиф на уг, соответственно. Я, собственно, писал лишь о том, что глиф казни стабильнее и что разовый урон казни больше. Впрочем, за счет количества использований, уг обычно имеет больший общий % урона, особенно с хорошим оружием, но я этого нигде и не отрицал.
ну с местными чЕнителями возможно всё.
в анбафе дрдамаг говорит обратное.
прочитай полностью, что тут написано. И да, видимо не 30, а 45 получается.
http://wowroad.info/?spell=20661
мы сравниваем прямой урон героика и экзекута, или таки механику? С какого перепугу нужно вычитать из дамага героика дамаг аа, логику не вижу.
если бы шары раскрыл, то увидел бы еще:
что минимальный урон героика больше минимального урона экзекута
что максимальный урон героика больше максимального урона экзекута.
И нет, крит героика на коротком бое не в пределах нормы (видимо воля на крит была), НО в любом бою у героика крита всегда больше, чем у экзекута, хотя при чем тут это.
- - - Updated - - -
ARkrOS,
логон то какой?
И? Все, что видно, исходя из описания таланта и глифа, так это то, что, сама по себе казнь бьет базовый урон+ модификатор, умноженный на количество доп раги вплоть до 30, а глиф добавляет ко всему этому урону тот же модификатор, умноженный на 10. Если у тебя есть внятный пруф, что удар экзекутом с глифом и без глифа при прочих равных на 40 раги одинаков - прошу предоставить, твой же линк - ни разу не доказательство, так как формулировка допускает вышеописанное толкование.
Ну, может с такого, что героик эту аа заменяет, а экзекут нет? И, получив циферки с героика, мы не получим их с аа в тот же момент времени?
Во-первых, у казни большой разброс урона в зависимости от количества доп раги.
Во-вторых, я не удивлюсь, если максимальный крит уг пришелся на фул проки, а казнь откритовала до/уже после.
В-третьих, с проком воли на крит тебе все-равно надо было бы иметь 62.65% родного крита с баффами и тогда такой расклад стандартен(при условии, что бой закончился раньше, чем прок воли), что в целом весьма сомнительно, но, даже в таком случае у тебя выходит дикий непрок критов казни, который при таких условиях должен был составлять соотношение не 7 к 6, а примерно 10 к 3.
При условии тала на 15% - согласен. При том, что общая доля урона казни была бы гораздо выше, если же ты про разовый урон - я уже написал выше возможные причины такой разницы.
P.S. Героик в хай гире по сути однозначно мощнее только из-за того, что лучше стакает ваунды, это его единственный бесспорный плюс в сравнении с остальными абилками кроме оп.