Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к бывалым магам) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    остальном сокеты ставь по правилу 5 спд (бонус 5 спд - +23 спд
    6спд взамен 6.655рейтинга крита, странный выбор.
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Кто бы глазки открыл что в гайде написано значение для тех у кого не особо часто критует, и внизу гайда цифра 1175( ведь как не смешно гкд далеко не 1 сек даже с таким значением будет).
    гкд 1сек, время каста ожога 0.912 под 2т10.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    разница между 900 хасты и 1175 равна 0.1секунде каста фб.

с запов гниля и пояса с тухлого 160духа + паловский баф на 10% +10% с таланта с молтен армором и символом получается довольно таки солидный куш в виде % к криту.

Я не намерен терять ~3% крита ради 0.1секунды каста. За весь бой эти 0.1 сек не решат абсолютно ничего - из за пинга ли, из за лагов ли, из за фпс ли, из за лужи ли, из за контроля ли или еще из за чего ты будеш кастовать столько же фб, сколько и с 900хастой. А если особенно повезет, то кастанеш на 2-3фб больше.
    а ~3% крита - это наше всё - это второе МК - это кританувшая глыба, фб, жб, несколько тиков игнайту.
    а гкд... да фиг на нее, всё равно 40сек блаженства под герой, 12сек под берсерком, 2-3 раза по 10 сек под перчами(20-30сек), 15сек под хаст потом , 2т10 или крит потом нахожусь.

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    разница между 900 хасты и 1175 равна 0.1секунде каста фб.
    Да хоть 0.01сек, сама по себе эта цифра ничё не значит. Одно дело 0.1сек это разница между 1.1 и 1.0 кастом, другое разница 5.1 и 5.0.
    В нашем случае разница между этими рейтингами будет прирост урона от фб 1.0658 или +6.58%
    Я не намерен терять ~3% крита ради 0.1секунды каста. За весь бой эти 0.1 сек не решат абсолютно ничего - из за пинга ли, из за лагов ли, из за фпс ли, из за лужи ли, из за контроля ли или еще из за чего ты будеш кастовать столько же фб, сколько и с 900хастой.
    И как же вам пинг и лаги с лужами помогут догнать превосходящего по хасте фаер мага?
    а ~3% крита - это наше всё - это второе МК - это кританувшая глыба, фб, жб, несколько тиков игнайту.
    мк это 6% крита вам или 3% вам и 3% ещё телу который не может вас наградить таким же мк.
    12сек под берсерком, 2-3 раза по 10 сек под перчами(20-30сек)
    Берса 10сек. И что же такой любитель крита забыл от инженерии?

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    я не пойму откуда вы берете цифру каста фб в 1.1сек??? Это че под бл перчи пс хастпот берсерк и еще бог знает чего??? я беру цифру 0.1сек без бафов - мой каст фб равен 1.8сек ща. под хастой в 1100+ он будет равет 1.7. какие нафиг "разница между 1 - 1.1сек"??? вы о чем? это во что же надо одеваться чтоб кастовать фб по гкд? Не надо тут наркоманить и нести какую то откровенную чушь.
    Поэтому я делаю для себя вывод что 160 духа будет покруче чем 150хасты. 900 хасты лучше чем 1100хасты, потому как выигрываю 3% крита, теряя лишь 0.1 сек к фб.

это во первых.
    во вторых - чем больше крита - тем больше прока-тем больше огненных глыб при перемещении от луж и прочего говна. Это же прекрасно бегать и критовать по 33к +. Вот мой рецепт к-й поможет догнать хастового мага.

в третьих.
    не надо придиратся. 160духа равна 3% крита под бафами и талами и прочим. Моя первая ассоциация с цифрой 3 это магическая концентрация. поэтому я и сказал про мк. И не надо мне тут ликбез проводить про мк. я в курсе че это такое. не в 5 классе учусь. а в шестом.

в четвертых.
    А от инженерии я забыл то, что гайд советовал инжу и портяжку. Но так как я понял что портяжка это УГ и что меня тупо на...ли, то скинул его и взял юву к-я мне дала 102крита, согласившись что инжа всё же нужна 24крита на боты и 240хасты на перчи и возможность быстро отбежать или прибежать крича "беги Форест, беги" - никому не помешают.

в пятых.
    меня никто и никогда не убедит в 3 вещах:
    1) что рандом это хорошо (будь то черная магия или прозрачная пряжа)
    2) что хаста это приоритетная стата для фаер мага.
    3) что РАНДОМНАЯ ХАСТА или РАНДОМНАЯ СПД будет покруче чем статичный крит ,меткость или спд.

кароче... пиши че хочеш, но я уверен что критовый маг превосходит хастового или спдшного мага. И я своего буду гемить тупо в крит, до тех пор, пока перестану брать топ рекаунта. А потом когда слезу с 1-3 места, пересмотрю свое отношение к криту и возможно буду гемить в хасту или спд - это дело 5 минут. Пока меня всё устраивает.
    Последний раз редактировалось ixellada; 01.03.2016 в 15:54.

Поблагодарил(а)
    400
    я не пойму откуда вы берете цифру каста фб в 1.1сек??? Это че под бл перчи пс хастпот берсерк и еще бог знает чего??? я беру цифру 0.1сек без бафов - мой каст фб равен 1.8сек ща. под хастой в 1100+ он будет равет 1.7. какие нафиг "разница между 1 - 1.1сек"??? вы о чем? это во что же надо одеваться чтоб кастовать фб по гкд? Не надо тут наркоманить и нести какую то откровенную чушь.
    Успокойтесь, отдохните и перечитайте что я вам написал. Если коротко там было сказано что само по себе 0.1сек- это информация ничего не значит без самого времени каста.
    это во первых.
    во вторых - чем больше крита - тем больше прока-тем больше огненных глыб при перемещении от луж и прочего говна. Это же прекрасно бегать и критовать по 33к +. Вот мой рецепт к-й поможет догнать хастового мага.
    Больше хасты больше критов а значит больше глыб для перемения от луж, + можно докастовать в луже ведь кастовать придётся меньше за счёт хасты.

в четвертых.
    А от инженерии я забыл то, что гайд советовал инжу и портяжку. Но так как я понял что портяжка это УГ и что меня тупо на...ли, то скинул его и взял юву к-я мне дала 102крита, согласившись что инжа всё же нужна 24крита на боты и 240хасты на перчи и возможность быстро отбежать или прибежать крича "беги Форест, беги" - никому не помешают.
    юва +42крита, инжа от чарок на боты +12 крита. И с портягай вас не обманули это лучшая профа для фаер мага.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    ребята, не забивайте темку срачками
    я пацану посоветовал гемиться в смешанном стиле, потому что равномерное поднятие стат даст ему больше, чем упарывание каким-то одним с забиванием на другие - у него всего мало. Кто не понимает почему так - найдите в разделе шаманов тему от Зоро про моделирование и почитайте там. Если кратко и по сути - усиление от прироста статов зависит от текущего значения всех статов, и очень сильный прирост не обязательно даст очень высокое усиление. Парень далеко не в бисе, чтобы гоняться за звездами. Ему надо поднять среднего мага. Указанный мной путь - наилучший. Пока что. А там сам разберется.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ребята, не забивайте темку срачками
    я пацану посоветовал гемиться в смешанном стиле, потому что равномерное поднятие стат даст ему больше, чем упарывание каким-то одним с забиванием на другие - у него всего мало. Кто не понимает почему так - найдите в разделе шаманов тему от Зоро про моделирование и почитайте там.
    Ну кроме тебя тут ещё много чего насоветовали...
    Да и где тут срач? посутия я просто исправляю все расчёты ixellada. Например:
    160духа равна 3% крита под бафами и талами и прочим.
    160*1.1*1.1*0.55=106.48 рейтинга крита
    45.9рейтинга=1% крита
    106.48/45.9=2.32% но никак не 3%

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    посутия я просто исправляю все расчёты ixellada. Например:
    Просто оно к теме не относится. Особенно что касается расчетов и значение, приближенных к бисовым.

Да и где тут срач?
    хм, почитай посты. Свои и Икселлады в частности. Неприкрытый сарказм и желчь так и сквозит.

Ну кроме тебя тут ещё много чего насоветовали...
    опять же, в ситуациях, приближенных к бисовым

Конкретно данному персонажу будет хуже как полное забитие в крит, так и полное забитие в спд/хаст. (Ну разве что с арканом, если прыгнет с 1к до 1.3к разницу почувствует. Если конечно не потеряет при этом сотни две спд.)
    И вот о чем и речь - в данной ситуации неважно, что там когда нибудь будет лучше и сколько % крита дадут сколько-то там рейтинга с определенного количества сокетов. Важно, какой спек выбрать под текущий гир и что под этот спек подогнать. А остальное тут не к месту минимально
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права