я не пойму откуда вы берете цифру каста фб в 1.1сек??? Это че под бл перчи пс хастпот берсерк и еще бог знает чего??? я беру цифру 0.1сек без бафов - мой каст фб равен 1.8сек ща. под хастой в 1100+ он будет равет 1.7. какие нафиг "разница между 1 - 1.1сек"??? вы о чем? это во что же надо одеваться чтоб кастовать фб по гкд? Не надо тут наркоманить и нести какую то откровенную чушь.
Поэтому я делаю для себя вывод что 160 духа будет покруче чем 150хасты. 900 хасты лучше чем 1100хасты, потому как выигрываю 3% крита, теряя лишь 0.1 сек к фб.
это во первых.
во вторых - чем больше крита - тем больше прока-тем больше огненных глыб при перемещении от луж и прочего говна. Это же прекрасно бегать и критовать по 33к +. Вот мой рецепт к-й поможет догнать хастового мага.
в третьих.
не надо придиратся. 160духа равна 3% крита под бафами и талами и прочим. Моя первая ассоциация с цифрой 3 это магическая концентрация. поэтому я и сказал про мк. И не надо мне тут ликбез проводить про мк. я в курсе че это такое. не в 5 классе учусь. а в шестом.
в четвертых.
А от инженерии я забыл то, что гайд советовал инжу и портяжку. Но так как я понял что портяжка это УГ и что меня тупо на...ли, то скинул его и взял юву к-я мне дала 102крита, согласившись что инжа всё же нужна 24крита на боты и 240хасты на перчи и возможность быстро отбежать или прибежать крича "беги Форест, беги" - никому не помешают.
в пятых.
меня никто и никогда не убедит в 3 вещах:
1) что рандом это хорошо (будь то черная магия или прозрачная пряжа)
2) что хаста это приоритетная стата для фаер мага.
3) что РАНДОМНАЯ ХАСТА или РАНДОМНАЯ СПД будет покруче чем статичный крит ,меткость или спд.
кароче... пиши че хочеш, но я уверен что критовый маг превосходит хастового или спдшного мага. И я своего буду гемить тупо в крит, до тех пор, пока перестану брать топ рекаунта. А потом когда слезу с 1-3 места, пересмотрю свое отношение к криту и возможно буду гемить в хасту или спд - это дело 5 минут. Пока меня всё устраивает.