Обсуждалось неоднократно. Флудилок больше не будет на форуме.1.1 Сделайте на форуме ФАНа флудилку для игроков текст которой не где не отображаеться а так же имунитет на любые маты флуд трололо и тд и тп в ней ну пара исключений конечно нужна чтобы сильно не расходились где будет царить анархия и вам не мешает и нам хорошо + непридеться кучу тем удалять.
Под правила попадают как игроки, так и модераторы чата.1.2 У вас есть правила для игроков это правельно без этого не куда но есть ли правила норм поведения для тех же модераторов.
Кросс - тот же сервер. За оскорбление так же выдается бан.2.1 Насколько я понимаю КРОСС это не какой то отдельный админ или фан сервер это отдельный сервер если бы я написал долбаный х5 я бы тоже 30 дней бана получил, смешно же? Но факт остаёться фактом так сейчас и происходит.
Если видите залет за модератором, создавайте на форуме тему, выкладывайте доказательства.2.2 Про Жизньбольку писать не буду тк для меня это не чем хорошим не закончиться я уже знаком с подпунктом критерии банов и мутов Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение. Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.
Буду проводить беседу с ним.
Причину мута, бана, а т. ж. ник модератора /ГМ'а можно увидеть в личном кабинете.2.3 Народ на Фане не понимает что происходит у всех хиханьки да хаханьки а потом плачат что пойми простите я не хотел на любимый КРОСС наговаривать больше так не буду (скрин форум бан обжалованию не подлежит) хотите больше порядка ловите меседж, чтобы каждый мут каждый бан с причиной отображался в алл чате или вы боитесь что народ увидет что на самом деле происходит и задумаеться на минутку. Только не пишите что вам не нужен флуд от банов и мутов на фане же регают бг 10-19 не чё терпим как то и это вытерпим.
На форуме есть раздел "Изменения на проекте - Woltk".P.S.От себя добавлю создайте темку с достижениями разрабов админов гмов и тд и тп за последнии пол года тоесть вся проведнная уважаемой администрацией работа НО связаная отдельно с лич кинг и фаном хотя бы узнать что для нас делаеться.