1 начнем пожалуй с самого главного но на 1ый взляд самого незначительного это удаление тем на форуме вот вчера писал допустим ОДНУ её даже в архиве нет печалька. Так же есть проблема с закрытием тем по кд, я понимаю вам ненужен холивар и анархия в темах но тотальная цензура тоже не есть хорошо. Люди не могут и не хотят высказаться а если и пытаются то в итоге форумный бан. Что отбивает охотку что то писать вспомним ГУЛАГ это не к чему хорошему не приведет.
2 Недавно начал замечать что случаи ОС выросли с 1-3 в неделю до 3-5 в день... Сколько раз меня посылали а баг трекер не пощитать сколько раз меня посылали обжаловать баны, муты. Скажу я вам это бесполезно, невидел не 1ого оправдательного приговора что это за система такая. Причин этому две 1ая троль занявший кресло модера который действует только по критериям предварительно выбесив даёт мут ну а дальше по накатаной скрин форум бан обжалованию не подлежит и 2ая это КРОСС зачем чинить кросс когда можно всех агрошкольников тупо забанить.
Весь тексты выше это не более чем предисловие перед конструктивными предложениями, которые вам врядли понравяться.
1.1 Сделайте на форуме ФАНа флудилку для игроков текст которой не где не отображаеться а так же имунитет на любые маты флуд трололо и тд и тп в ней ну пара исключений конечно нужна чтобы сильно не расходились где будет царить анархия и вам не мешает и нам хорошо + непридеться кучу тем удалять.
1.2 У вас есть правила для игроков это правельно без этого не куда но есть ли правила норм поведения для тех же модераторов.
1.3 Самое главное предложение по форуму ну хотя бы для нашего раздела тк люди не могут высказаться при создании (обычной темы) не закрывать её в течении 24 часов даже с данным ответом, (исключения) правила форума или просьба автора.
2.1 Насколько я понимаю КРОСС это не какой то отдельный админ или фан сервер это отдельный сервер если бы я написал долбаный х5 я бы тоже 30 дней бана получил, смешно же? Но факт остаёться фактом так сейчас и происходит.
2.2 Про Жизньбольку писать не буду тк для меня это не чем хорошим не закончиться я уже знаком с подпунктом критерии банов и мутов Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.
2.3 Народ на Фане не понимает что происходит у всех хиханьки да хаханьки а потом плачат что пойми простите я не хотел на любимый КРОСС наговаривать больше так не буду (скрин форум бан обжалованию не подлежит) хотите больше порядка ловите меседж, чтобы каждый мут каждый бан с причиной отображался в алл чате или вы боитесь что народ увидет что на самом деле происходит и задумаеться на минутку. Только не пишите что вам не нужен флуд от банов и мутов на фане же регают бг 10-19 не чё терпим как то и это вытерпим.
P.S.От себя добавлю создайте темку с достижениями разрабов админов гмов и тд и тп за последнии пол года тоесть вся проведнная уважаемой администрацией работа НО связаная отдельно с лич кинг и фаном хотя бы узнать что для нас делаеться.
Сорян за нечитаемось рос в лесу читать учился по заборам точка