Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда же меня ещё не посылали.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).

Куда же меня ещё не посылали.

1 начнем пожалуй с самого главного но на 1ый взляд самого незначительного это удаление тем на форуме вот вчера писал допустим ОДНУ её даже в архиве нет печалька. Так же есть проблема с закрытием тем по кд, я понимаю вам ненужен холивар и анархия в темах но тотальная цензура тоже не есть хорошо. Люди не могут и не хотят высказаться а если и пытаются то в итоге форумный бан. Что отбивает охотку что то писать вспомним ГУЛАГ это не к чему хорошему не приведет.

2 Недавно начал замечать что случаи ОС выросли с 1-3 в неделю до 3-5 в день... Сколько раз меня посылали а баг трекер не пощитать сколько раз меня посылали обжаловать баны, муты. Скажу я вам это бесполезно, невидел не 1ого оправдательного приговора что это за система такая. Причин этому две 1ая троль занявший кресло модера который действует только по критериям предварительно выбесив даёт мут ну а дальше по накатаной скрин форум бан обжалованию не подлежит и 2ая это КРОСС зачем чинить кросс когда можно всех агрошкольников тупо забанить.

Весь тексты выше это не более чем предисловие перед конструктивными предложениями, которые вам врядли понравяться.

1.1 Сделайте на форуме ФАНа флудилку для игроков текст которой не где не отображаеться а так же имунитет на любые маты флуд трололо и тд и тп в ней ну пара исключений конечно нужна чтобы сильно не расходились где будет царить анархия и вам не мешает и нам хорошо + непридеться кучу тем удалять.

1.2 У вас есть правила для игроков это правельно без этого не куда но есть ли правила норм поведения для тех же модераторов.

1.3 Самое главное предложение по форуму ну хотя бы для нашего раздела тк люди не могут высказаться при создании (обычной темы) не закрывать её в течении 24 часов даже с данным ответом, (исключения) правила форума или просьба автора.

2.1 Насколько я понимаю КРОСС это не какой то отдельный админ или фан сервер это отдельный сервер если бы я написал долбаный х5 я бы тоже 30 дней бана получил, смешно же? Но факт остаёться фактом так сейчас и происходит.

2.2 Про Жизньбольку писать не буду тк для меня это не чем хорошим не закончиться я уже знаком с подпунктом критерии банов и мутов Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.

2.3 Народ на Фане не понимает что происходит у всех хиханьки да хаханьки а потом плачат что пойми простите я не хотел на любимый КРОСС наговаривать больше так не буду (скрин форум бан обжалованию не подлежит) хотите больше порядка ловите меседж, чтобы каждый мут каждый бан с причиной отображался в алл чате или вы боитесь что народ увидет что на самом деле происходит и задумаеться на минутку. Только не пишите что вам не нужен флуд от банов и мутов на фане же регают бг 10-19 не чё терпим как то и это вытерпим.

P.S.От себя добавлю создайте темку с достижениями разрабов админов гмов и тд и тп за последнии пол года тоесть вся проведнная уважаемой администрацией работа НО связаная отдельно с лич кинг и фаном хотя бы узнать что для нас делаеться.
    Сорян за нечитаемось рос в лесу читать учился по заборам точка

Местный Аватар для Rpixvel
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 42).
    Действия против игрока действительно строги. Но в первую очередь нужно думать перед тем как чле*ососить крос. И вообще думать.
    Когда вас дискануло с кроса не обязательно писать какой крос плохой, или ваш сервер на каторой вы играете потому что он лагает .
    Ваши мысли типо "долбаный крос " не добавит вам авторитет среди товарищей. А лишь доказывает что вы глупый школьник, который захотел смоутвердиться. Так что в первую очередь нужно обратит внимание на себя нежели на администрацию.

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    остынь бро

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,053
    Получено благодарностей: 2,788 (сообщений: 2,134).
    1.1 Сделайте на форуме ФАНа флудилку для игроков текст которой не где не отображаеться а так же имунитет на любые маты флуд трололо и тд и тп в ней ну пара исключений конечно нужна чтобы сильно не расходились где будет царить анархия и вам не мешает и нам хорошо + непридеться кучу тем удалять.
    Обсуждалось неоднократно. Флудилок больше не будет на форуме.

1.2 У вас есть правила для игроков это правельно без этого не куда но есть ли правила норм поведения для тех же модераторов.
    Под правила попадают как игроки, так и модераторы чата.

2.1 Насколько я понимаю КРОСС это не какой то отдельный админ или фан сервер это отдельный сервер если бы я написал долбаный х5 я бы тоже 30 дней бана получил, смешно же? Но факт остаёться фактом так сейчас и происходит.
    Кросс - тот же сервер. За оскорбление так же выдается бан.

2.2 Про Жизньбольку писать не буду тк для меня это не чем хорошим не закончиться я уже знаком с подпунктом критерии банов и мутов Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение. Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.
    Если видите залет за модератором, создавайте на форуме тему, выкладывайте доказательства.
    Буду проводить беседу с ним.

2.3 Народ на Фане не понимает что происходит у всех хиханьки да хаханьки а потом плачат что пойми простите я не хотел на любимый КРОСС наговаривать больше так не буду (скрин форум бан обжалованию не подлежит) хотите больше порядка ловите меседж, чтобы каждый мут каждый бан с причиной отображался в алл чате или вы боитесь что народ увидет что на самом деле происходит и задумаеться на минутку. Только не пишите что вам не нужен флуд от банов и мутов на фане же регают бг 10-19 не чё терпим как то и это вытерпим.
    Причину мута, бана, а т. ж. ник модератора /ГМ'а можно увидеть в личном кабинете.

P.S.От себя добавлю создайте темку с достижениями разрабов админов гмов и тд и тп за последнии пол года тоесть вся проведнная уважаемой администрацией работа НО связаная отдельно с лич кинг и фаном хотя бы узнать что для нас делаеться.
    На форуме есть раздел "Изменения на проекте - Woltk".
    Последний раз редактировалось Озай; 01.03.2016 в 12:16.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

dymatize (01.03.2016)

Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    тоесть за прошедшие пол года дан 1 апдейт прикольно но опять извратили всё что я написал насчет Причину мута, бана, а т. ж. ник модератора /ГМ'а можно увидеть в личном кабинете. надо чтоб видили все. насчет залетов модератора через тему пишут что этот модер сам напрашивается на агро в итоге бан.
    1.3 Самое главное предложение по форуму ну хотя бы для нашего раздела тк люди не могут высказаться при создании (обычной темы) не закрывать её в течении 24 часов даже с данным ответом, (исключения) правила форума или просьба автора. забыли про это упамянуть. дело не в том что подгорает а в том что ссылочки на которые вы направляете это не о чём меня как то направили в мою же тему бред нет у меня такое ощущение что вы совсем обленились

2 Недавно начал замечать что случаи ОС выросли с 1-3 в неделю до 3-5 в день...
    Последний раз редактировалось Artnok.; 01.03.2016 в 13:52.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,053
    Получено благодарностей: 2,788 (сообщений: 2,134).
    тоесть за прошедшие пол года дан 1 апдейт
    Плохо смотрите..
    Updatepack 148 - 10.02.16
    Updatepack 147 - 24.12.15
    Дуэль зона logon
    Updatepack 146 - 27.11.15
    Updatepack 145 - 01.09.15

8. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

dymatize (01.03.2016)