Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БиС на протовара [Мой вариант]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 53

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня несколько другой вариант в отличии от ТС'а
    http://imgur.com/YXt1UFm
    Отличия: вместо плечерук т10 на танка, танко рукиноги, а голова плечи и пузо т10 фури с арп, сворд и запы с орка, саронитовые гады, спина - за баджи с арп и силой и кольцо на арпсилу с Халиона. Это коонечно еще не конечный вариант, потому что нужно еще заменить штаны, сворд, шею, арбалет и волю на гер, сменить чарку со штанов, вместо 55 к выносу поставить 75 ап, поставить несколько камешков и тогда статы будут повыше, около 5500+ ап, 35,36 крит. В чем разница? Тут больше силы, шбв, хп, брони, но будет на 1-2% меньше крита - это при том что все камни по цвету и если тыркать камни нослот, то можно и еще крит больше сделать, или силы. Есть немало мастерства и хоть и говорит что оно не нужно в пвп, тем не менее неприятно когда урон уходит в додж или парри всяких эвойдеров, так что это не то чтобы прям больщой плюс, но и все же снижение шанса доджапарри на 6% не минус=). Не говорю что этот вариант лучше - просто он другой и опциональный. Жалко нет более конкурентного топору оружия по урону, сворд все же несколько послабее будет.
    Последний раз редактировалось Warburner; 01.03.2016 в 17:12.