Сообщение от
Touchdown
5% брони с гсом 6,4 омг какая потеря, когда все статы в диких оверкапах)) эффективность под текстом на скринах, выложил специально для везде сующих свой якобы умный нос гениев WoWа. Если твоя зрячая часть тела (я прост хз чем ты смотришь в монитор) не увидела ничего кроме текста, то я поясню: билд выложил тупо чтобы показать, что можно сделать в прот-ветке дпс от 11к на любом боссе помимо всасывания демага, на сложности об и то толкьо в ответ на альтернативу другого форумчанина... В этом билде ни о каком 25 гере речи идти не может. 25 хм танкуется в совершенно другом билде. Норм танк держит аггро без напула?)))) ааххах Сорри, но что за раки ддшат в твоём рейде?? 12к дпс на саурфе? И ещё: демаг на лане спокойно вхиливается, если рейд стоит в рендже и вовремя прожимаются деф-абилки, миликливы практически не бьют; синдра также... одевается тринька с неё и танкуется ваще без проблем; А то что у вас за траблы с хп танка на ватном профе я ваще хз как охарактеризовать))))
Мне нет нужды приспосабливаться под ракорейды, в которых нужно уговаривать людей выполнять свои функции на 100%, поэтому я, выполняя свою, имею возможность делать это так как удобно мне: урон впитал, аггро удержал, рейд просейвил, не умер. На скрине в моих ачивах я специально показал "Сияние рассвета", теперь начинает по-немногу доходить? Я не рвусь в топы протпалов, но вроде дал понять, что шаблоны вполне можно подвинуть...