Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами? - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 311
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Да какие нах хоты? Только на них выжить не получится. А еще каждый класс почти дает -50%. На них нельза рассчитывать.
    Дру - это батл рес, звездочки в сове и отхил в пве, где идет стабильный дамаг, нет свитчей, уреза хила и мозгов.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Йазь Посмотреть сообщение
    Да какие нах хоты? Только на них выжить не получится. А еще каждый класс почти дает -50%. На них нельза рассчитывать.
    Дру - это батл рес, звездочки в сове и отхил в пве, где идет стабильный дамаг, нет свитчей, уреза хила и мозгов.
    ещё один топ с 500 рейта вы зелень убиваете или нормальных хилов ? жду вас на x25 дуэль 1на1 .
    А то задрали всякие .
    Теперь разбираем кто может стоять под варом без котроля ?
    1. шама тут сразу отподает без тотемов замедление и тотемов на корни хекса и прочего и прочего он стоя на месте не продержится и 5 минут тупо хилясь он ляжет очень быстро .
    2.дц тут и говорить не надо если дц не будит асистить котролить то он умрёт раньше других .
    3.паладин тут всё куда проще но опять же его можно снести скажем тот же лок посадит его по мане (я про алока.)
    4.друид без котроля так же улетит от вара да же под фул хотами деревьев хорошо пробивают за бурст (это если стоять на месте и тупо хилить.)
    вроде не ково не забыл что же мы имеем не 1 класс не простоит под сильным дд .
    Я к чему это пишу то , что в игре не только тупо хилить надо но и вовремя котролить , а не такую чуш как вы пишите друид не хил он отхилить не может да вы прям топ глады которые кроме тимы вар пал или тсг не чего больше не знают (предположу вы паладинyao1111.png.)

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    это батл рес
    ты часто батл ресишь в пвп?

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    ты часто батл ресишь в пвп?
    ты чего это же тру пвп игрок куда нам до него .

Drulc

5. 1 пользователь сказал cпасибо Dryls за это полезное сообщение:

Норд (21.04.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Играю за ршамана биче дру улетают из-за пуржа + интерапт. Так что для нас дру - это очередной манекен. Бр имел в виду опять же в пве

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    ты чего это же тру пвп игрок куда нам до него .
    Он глад боже упаси в эльвине зелень бьет или дуротаре =)

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:50 ----------

Он бёрнет у вас ману ,а вы стоите и смотрите ? ну так и у меня я по мане не сажусь но с дц и шамами очень тяжко иза пуржа и диспела +бёрн , в тройке обычно просто не успевает не кто слится там бои по 3-6 минут обычно.
    мне дц ману не бернает я ему или коте берн пережиу или стан или вихрь или за столб

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Алок меня и в фул пве не пробивает сильно как бы не старался
    На вашем реалме локи не знают про существование http://**************/?spell=5138 ?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Играю за ршамана биче дру улетают из-за пуржа + интерапт. Так что для нас дру - это очередной манекен. Бр имел в виду опять же в пве
    Всё правильно написал. Биче дру мб и улетают.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:04 ----------

Сплошная хрень. Жизнецвет х3, омоложение, быстрое восстановление = фул хп под варом. - 50% дают 3 класса, а всего классов - 10. Даа, почти все.

Кстати, у тебя урез мозгов.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Да, я не видел ок рдру потому что их нет, или единицы, как и ок рог.
    Эрудит, твоя "шутка" в подписи стара, как мир

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Зато твой ник очень оригинальный и нифига не забаяненный.
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от nexxus Посмотреть сообщение
    На вашем реалме локи не знают про существование http://**************/?spell=5138 ?
    Это в том случае если друид пошёл пить чай ,а по нормальному я сразу в мишку и всё одеваю посох на спирит и по мане не сажусь .(была кстати недавно такая дуэль с локом афли он фул а8 с хорошим пве обвесом так вот как не пытался он фирить меня кидал доты сосал ману так и не слил по мане максимум что сливал ману до 30 % дуэль была около часа (кстати лок был не крабом ну он успевал посасать ману максимум 2-3 секунды при том что на мне постоянно висели фул доты от лока и он постоянно фирял он так и не смог убить .

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:05 ----------

в тиме 2на2 выходил против шамы + пал я был в тиме друля + шаман энх ну тут сразу понятно что мы проиграли ну я и не стремился к победе я помогал другу одеватся ну не суть дело, друля да же под пуржем шамана и ударами пала с шм в топовом пве обвесе друид все равно не падает так что это полная чуш я отхиливался спокойно и под бурстом пала закончилось всё тем что я сел по мане через 10 минут арены ну там и смысла не было мой нап просто не мог пробить не шаму не пала и тупо стоял и смотрел как меня бьют так к чему я веду в нормальной тиме скажем вар+друля вар попросту сядет на шаму и шаме будет не до пуржа ему надо будит спасти свой зад .

Drulc

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    НУ Что те сказать на личе опыт маленький но расскажу случай с каты как вышла тима в 2х2 против моего фдк фури и дц ( с руками ) и вар прожимает бурст мне дают фир станы ну все как пологается дц пуржит дк моего но в данном случае у дк нету шАНСОв по определению и что же он делает он убегает от дц и сносит вара под бурстом пока дц стоит в вихри или же кайтит его пока не почувствует что он в безопасности
    Вывод при пурже можно убежать за столб лосая пурж пускай теряя дамаг но хотябы выживая

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права