Джон Бон, Начало, Бойцовский Клуб, ВК, Американская история Х, Побег из Шоушенка, Счастливое число Слевина, Жизнь Дэвида Гейла, Адвокат Дьявола, Умница Уилл Хантинг.
Как-то так.
Джон Бон, Начало, Бойцовский Клуб, ВК, Американская история Х, Побег из Шоушенка, Счастливое число Слевина, Жизнь Дэвида Гейла, Адвокат Дьявола, Умница Уилл Хантинг.
Как-то так.
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Noobzkilla (06.03.2016)
одна американщина
Аskell, если ты наслаждаешься нашим кинематографом, то это повод задуматься)
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
ты какой то странный. Возможно не с этой планеты. Отечественные фильмы это не только те, которые выпущены были последние 20 лет. Но во всяком случае я хотел не только его называть. есть ещё и французкое кино
у меня щас под рукой нету моей колекции, сходу назову только Сирано де Бержерак (1990), Сколько ты стоишь?, Королевство полной луны, Гонка (2013), Престиж, Повелитель бури, Схватка. ну блин я тоже назвал почти одну американщину.
- - - Updated - - -
ой ну нашли кого назвать. он норм только в некоторых фильмах.
Лучше бы назвали Хабенского, Машкова, Пореченкова
Это все, конечно, очень интересно, наверное... Но я хочу открыть тебе одну великую тайну, которую знали еще мудрецы из древнего ЕгиптаИтак...Внимание! На вкус и цвет - все фломастеры разные.
А, если не понимаете о чем я, то разжую, ну, а "проглотишь" уж сам думаю: у всех свои вкусы, кто-то от фантастики тащится, кому-то по душе мелодрамы; кто-то предпочитает приключенческие фильмы, а у кого-то и коллекция мало бюджетного треша есть...
Не нужно навязывать свой вкус и говорить, что вкус других людей, отличных от твоего, дерьмовый.
Джон Бон, я не придираюсь к жанрам - смотрите что угодно, пожалуйста. Но такие фильмы, как Голодные Игры и прочие бегущие в лабиринте - это ошибки кинематографа и я хз как можно их смотреть без кровоточащих глаз
MoP:
Сastoff.