Dontcrybaby, дано: дд просел до 30%, твои действия? Хоточку кинешь?
1. От ПП ты только что сам отказался
2. БВ ты тоже не можешь сразу кинуть, т.к. вы с другим рдру не видите, на ком висят ваши хоты, то дружно накидали их на одну половину рейда, оставив вторую совсем без подхила. Да и кд в 15 секунд - это очень много.
3. через 1,2с в цель влетит ХЛ, через 1,4с цепнуха (ну если директы не слакают), через 2-3с твоя хота уйдет в овер
Итог - ты потратил ГКД, но при этом ничего не сделал для вытягивания дд из опасной зоны.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Чузен :3 Посмотреть сообщение
тогда еще ршамов надо заставить озвучивать в рк кого они собираются хилять, что бы не совпало
Рили? А я почему-то и так вижу в вуду, в кого уже идет каст отхила, и на какую примерно величину. Незадачка...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Как то же захиливал я рдру на ребре в топ статистику за счет Омоложения.
У тебя директы были конченые днища?
Я тоже умудрялся врываться за рдру на боссах вроде ребра/балтара, обгоняя даже хпалов, но спамом ПП, и это как раз показатель убогости тех хпалов.
И второе - если рдру добровольно уступает другому рдру выбор приоритетной под ХоТу цели, то опять же - зачем нужен такой рдру в рейде.
Выбор? Уступит? Как бы именно таким способом отсекается основной конкурент в рейде, путем распределения зон ответственности.
Не раз повторял, и буду повторять - рдру это не "подушка" в рейде. А полноценный хил с такими же приоритетами, как и другие хилы.
Это именно что в первую очередь подушка, а в реалиях либерти еще и самый ущербный хилспек. Когда нужен быстрый мощный захил, рдру оказываются неэффективны.