че ты тут ерепенишься я не понимаю? ты если цены не знаеш флуди в своей теме плс. Я братишка купил продал здесь с десяток персонажей от минималки до 3к. Поверь мне т2 дк не стоит больше.
P.S спасибо за ап
На счет маунтов и тд я написал мне все равно. Ты думаешь елси ты вдонил какой то транс или маунтов твой перс становиться дорогим? Мне на это плевать. я плачу за т2 а не за маунтов с ачивами которые в игре АБСОЛЮТНО ничего не дают. То что ты их донатил тратил лаве это СУГУБО твоя проблема. Ап.
Последний раз редактировалось Alukina; 04.03.2016 в 22:22.
Так качни дк, одень т2 в чем проблема? Тебе ни кто, не продаст дк с т2 и тем абузом, который ты просишь за минималку. Смирись убогий)
И ты явно обманываешь убогий черт, говоря что ты что -то тут покупал. Месяц пытался бис дк с т2 купить - мимо. Потом ты искал биса с т2 - снова облом. Сейчас ищешь за минималку? Слейся убогий бомж, нет такого идиота.
ты по идее реально отбитый. Слейся с темы. Спасибо за ап. Слушать ноунейм бомжей нет времени.
Если я тебе сейчас дам скрины на 3-4(которые сохранились) персов фул бис пве с т2 которых я продал купил ты утнешься и удаляешь акаунт? согласен? Или тока балаболить горазд?
Спасибо за ап.
Сори раньше не увидел посмотрел твой профиль ты везде пишешь свои идиотские некому не нужные мысли. В каждой теме затычка.
Последний раз редактировалось Alukina; 04.03.2016 в 23:27.