Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ясно, понятно. Одна и та же песня, стараемся дурачком прикинуться, лишь бы отмазать попку. Когда уже люди научатся отвечать за свои письмена в чатике
Если я незнаю, кто на этом проекте администрация, как мне отличить администрацию от обычного мошенника, который выдает себя за нее. Юсб не является адинистрацией, но нарушение выдано за ОА. Превышение полномочий? Покровительство?
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.03.2016 в 19:28.
Если я незнаю, кто на этом проекте администрация, как мне отличить администрацию от обычного мошенника, который выдает себя за нее. Юсб не является адинистрацией, но нарушение выдано за ОА. Превышение полномочий? Покровительство? Или кто-то принимает остальных игроков за тупое стадо, которое молча все схавает?
Если Вы считаете ,что получили наказание незаслужено, можно обратиться в раздел обжалования никазаний, Вам покажут скриншот Вашего нарушения ,который Вы можете оспорить
Если Вы считаете ,что получили наказание незаслужено, можно обратиться в раздел обжалования никазаний, Вам покажут скриншот Вашего нарушения ,который Вы можете оспорить
Я здесь не оспариваю нарушение, а выясняю были ли основания для его выдачи.