А с каких пор у игрового мастера есть еще и отдельный свой игровой аккаунт с правами модератора?
А с каких пор у игрового мастера есть еще и отдельный свой игровой аккаунт с правами модератора?
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Не стоит пытаться переводить стрелки. Я вижу, что у вас 2 на 2 не равно 4. Мне интересно, почему?
- - - Updated - - -
Упоминание его в чате не было как упоминание модератора. Даже опустив вопрос, каким образом он одновременно одним персом Игровой мастер, другим - модератор, понятно что этот случай не может попадать под ОА. Мы уже слушали подробное разъяснение, как раздлелить ОА и ОИ для модераторов.
Не аргумент. Зато аргументов является то, что Скорен слишком много на себя взял. Когда у него есть свои игровые персонажи, и если его вдруг, бедного и несчастного, оскорбили в пм, когда он был "не при исполнении" и он сразу же берется за свои права, мол я так могу и умею, то тут надо уже разбираться. Возможно в какой-то степени он превышает свои полномочия.
Пришёл математик с дренора и навёл шумиху об очередных не состыковках в правилах и правахВсе время будете обсуждать, кто прав, а кто виноват и что с этим делать, увы, ничто не совершено, даже законы и правила.
Конкретные ситуации надо разбирать, а не строить опять теории, а почему так, а почему эдак. В законах государства всегда есть лазейки, как и наоборот, есть и запутанные перенаправляющие с закона на закон, но государственная власть (суды) самостоятельно диктуют пункты, как в нашем случае, администрация проекта является неоспоримым вершителем правосудия.