А может я так считаю, что это единственное слово, которое может понять человек? Ну вот не доходит до него нормальными словами, что в такой ситуации делать? Не давай никаких нравоучений.
- - - Updated - - -
Слушай, а копипастни. Мне прям очень интересно стало.![]()
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
А если мне интересно пообщаться с этим человеком? А если в жизни вот "живой" пример? Что тогда? Добавить его в ЧС? Или стоять и выглядеть глупо, когда ты сам хочешь ему как-то объяснить что-то, или может быть просто развернуться и уйти? Давай не будешь меня учить, как мне поступать в таких случаях? Я думаю, что я достаточно образован и очень хорошо умею общаться с людьми, и не только в интернете.
В наше время мат является с одной стороны очень плохой вещью, либо привычкой, а с другой стороны, благодаря этим словам можно хоть как-то достучаться до человека.
Спасибо.
Окей, одно другому не мешает. И видимо, меня ты понимать никак не хочешь, видимо, слишком хорошим хочешь казаться на форуме и в самой игре. Мне это нравится. То же самое я могу сделать в игре. И что с того? Почему я не могу послать тебя нахер? После того, как ты мне вбиваешь одно, и стоишь только с одним аргументом - аля это игровой случай и правила этикета, а я тебе что-то пытаюсь доказать. Не видел не разу нигде, даже в том же интернете, некие правила этикета в интернете, либо как правильно общаться с человеком, чтобы не быть посланным в интернете.
- - - Updated - - -
Ты знаешь, моего игрового персонажа в мое время знало очень много. Я был в большинстве топовых игровых гильдиях, каждый день мне писала уйма игроков, и в том числе, меня так же посылали, либо обзывали. Но ни один игрок с моего аккаунта, который считался моим игровым, не был забанен.
Кто сказал что не можешь, все в твоих руках
прочитай правила проекта, послать человека
при большой вероятности спровоцирует возгорание, флейм. Что приведет к муту
- - - Updated - - -
Во всех случаях последнее слово остается за Игровым мастером (с) Цитата из правил