Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игровой мастер: перс или игрок

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 120

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Так, это уже интереснее. А чем ты отличаешься от Юсб? У нас что, степень наказания зависит не только от того, знает или нет игрок про кого пишет, а еще и от личного восприятия администратора? Блин, нафига нам тогда столь сложные правила на проекте.
    Вот не надо цепляться за слова. Модер/ГМ может по собственному усмотрению принимать любые меры, какие сочтет необходимыми для сохранения порядка, естественно придерживаясь самим правилом. Я привел пример, что если меня оскорбят, то я могу либо проигнорить, либо дать ОИ, либо дать мут как за ОА, либо уже бан.
    Цитата Сообщение от Mr. Morius Посмотреть сообщение
    в это время общаюсь в пм с игроком, допустим, мой друг, хороший друг. И в один прекрасный момент я промахиваюсь по нику игрока, чтобы ему ответить в пм, т.к. клавиша R забита на другую команду, а никаких аддонов для чата не стоит, и в сообщении быстро пишу любое оскорбление, и ты его оцениваешь, как в свой адрес, и тем самым я получаю блокировку. Я правильно понял?
    На мое усмотрение. По сути у меня будет право дать тебе мут, а буду ли я его выдавать - зависит от меня и от вопроса здравого смысла.
    Я из тех людей, которым по сути все равно оскорбляют меня или нет.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 05.03.2016 в 21:01.