пасаны с циркла знают всё ок , элетисты хуета) парльно не берите колбу гемьте арп бейте с праведностью и т.д. ещё мона шмот с мп5 брать там же нету арп ......
i LoVE wowcircle
elitistjerks ETA HYNTA OK PASANI GOVORJAT DELO
я ору с этого сервера!
пасаны с циркла знают всё ок , элетисты хуета) парльно не берите колбу гемьте арп бейте с праведностью и т.д. ещё мона шмот с мп5 брать там же нету арп ......
i LoVE wowcircle
elitistjerks ETA HYNTA OK PASANI GOVORJAT DELO
я ору с этого сервера!
Покерфейса (13.01.2012)
колбу-то взял, ток работать она совсем не хочет (на х100)=\ С чешуёй другая беда-она не дропает=\ Зато с бисом всё ок, рс 25 гер щедро на агилу))
Играл на другом серве, там колба работала на ок, тестил с волей+шм.. Что имеем: колба стакает от бури , кс и прока шм и вдовесок критет.. Разберём проки воли:
сила-без комментариев
крит-есть крит, знач есть крит от милиатак, знач есть частые проки бури+криты от самой колбы
хаст-есть хаст, знач есть такие же частые проки бури+более быстрый набор стаков на колбе
Получаем то, что любой прок воли тащит под колбу и весьма недурно)) К сожалению, не было возможности потестить с чешуёй, мб получилось бы приятнее, но из всех остальных тринь эта связка выползала по дпс на 1 место.
А про топовых парней не огорчайся, просто спроси скрин с дпсом)) Это действует как раптор на комаров))
ооооо проки 2т10 уже зависят от крита......пасаны во дворе говорят wtf?
И всё же одного решения пока нету. Воля и чешуя хорошие трини , но меня отпугивает арп, что насчёт воли, то она будет 1 из 2ух тринкетов а, вот что насчёт 2ой то тут я не знаю приговор или череп, или лучше будет даже взять карту????
да блин правильно работающая колба будет топ1 триней. Искры набираются от всего чего только можно (печать, буря, ...). Ну а к ней либо волю, либо череп, либо выбор. что будет то и одевать)
может быть такое, что пока ты выбивал колбу, твой прожим апнулся и дело совершенно не в трине?)))) По делу хз, у меня в сумке 277 колба, ношу выбор (приговор) с гера + 264 череп, как я только не извращался, чтобы определить колбе место на персонаже (я сам считаю работоспособную колбу топовой для ретри, но не работает она как положено, хоть убей) , у меня не выходило получить такой же дпс , как с текущим сетапом тринь=\
ЭТО ВСЁ ХУРМА я умер!![]()
Ну раз такой вопрос,скажу так чешуя даёт пробивание,оно не нужно воля даёт пробивание но при этом может прокнуть на 700 или 600 силы смотря какая воля,но может и на скорость и на крит так что не вариант,клыкастый+выбор самое то так как 510силы+286 ап +крит в черепе +1250 или 1100ап и если поставить аддон который показывает кд тринь можно выдать дпс хороший,а вот колба это совсем не вариант хоть и кап меткости но она работает не правильно должен стак раз в 2 секунды даваться а он даётся по разному долго или быстро так что остаётся выбор+клыкастый.![]()
пусть колба и не ок пашет, однако с ней дпс (+приговор гер) заметно выше. Запилят колбу - можно и в топ лезть))