You?,да, я помню, ты в приоритете )
- - - Updated - - -
ozilivan, нет там никакого вара, тебе показалось...
You?,да, я помню, ты в приоритете )
- - - Updated - - -
ozilivan, нет там никакого вара, тебе показалось...
Ахаха, с чего ты взял что он такой же? Дней отыграно меньше, непонятно что у него там с остальным шмотам, маунтами, ачивами и т.д. Если он тебе приглянулся покупай его...не вижу смысла, зачем ты это пишешь сюда.
- - - Updated - - -
Писать сюда исключительно по вопросам данного персонажа! Призываю вас, люди, сохранять логику и здравый смысл, не повторяйте ошибки - ozilivan. Всем добра- сообщения не по теме, буду игнорить, потому что всем мозгов в голову не добавить...
Последний раз редактировалось BaaL; 06.03.2016 в 11:20.
Господи, объясняю ещё раз - по лк мы не увидим, что у него там за шмот в сумках, некоторым людям важен не только пвп затар. Найдешь такого же вара с таким же пве, пвп, шмотом, ачивами и маунтами...ДЕШЕВЛЕ. Скину цену
Мне плевать что ты там видел. Тех чаров которых я назвал ты тоже видел? Человек пишет что у него лучшая цена за такого вара - это не правда, получается он балабол, а ты тут каким местом в каждой теме свой длинный нос суешь я не понимаю. Строишь из себя авторитета тут на форуме, хотя все плевать на тебя, кроме тех, кому ты задницу лижешь. А ты лижешь всем в каждой теме. Если ты такой дакуя заинтересованный - выкупи его вара по завышенной цене и фапай молча понял?
Ты по себе не суди людей,фапальщик,нос длинный? хахах,я авторитет? хахаха! Музчина ты пяточек то прикрой и не бузи жалом своим,цена для такого вара нормальная,тем более может этот продавец ещё скинет при покупке. Ты же не спрашивал его об этом? нет конечно,а знаешь почему? потому что ты несчастный бомжара которому скучно и он пишет мол типо "долого снизь сену на минимальку,а то я бомзара мне месяц надо заглот делать что бы заработать"Я из себя не строю не кого на форуме,не в моих интересах,а с такими тролями как ты довольно таки очень интересно,мол типо дорого и тд.Вот был бы у тебя примерно такой вар я уверен что бы ты его ставил чуть ли не под 2к потому что сразу видно,по твоему общению и занижению цены что ты ЖЫД.Ещё хочешь сказать что то? Если да,то давай поапаем тему,я согласен!
Я,тот кем я Являюсь!
Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно.