Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отличный вар ищет покупателя!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Активист Аватар для BaaL
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).

Отличный вар ищет покупателя!

1) ник - Echinate (альянс, хуман)
    2) скрины ниже
    3) ПРОДАН!!!
    4) Надоел, нужен другой класс.
    5) Вар - 5/5 а8 (гс 6.7к) т2+щит(а8), предбис пве обвес(не хватает 1 шмотки), ШМ, т2, 5/5 т10.3(фури пве гс 6.8), 3/5 т10.2 и 2/5 т10.3(танк пве гс 6.2), пве обвес на танка, бис трини - чешуя, воля, монета и т.д.! Куча всякого пве, кольца, плащи, боты, ремни. Юва+ кузнечка+ первая помощь+ рыбная ловля(450), 20к убийств, 5.1к ачив( есть ачива на ШМ! ), 6 страниц маунтов (Непобедимый, киражский танк и т.д.),3 сета на трансмут (а2,а3,т6), 2х2 - 2360, 3х3 - 2000, куча званий, персонаж 2011 года, 75 дней онлайна.

- - - Updated - - -

Цена 1500 + %, дешевле только на х100
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось BaaL; 06.03.2016 в 16:14.

Новичок Аватар для You?
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ты помни что я до вечера думаю))))
    Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Обманщик, такой же вар стоит в лк и его можно выкупить за 1460

Активист Аватар для BaaL
    Поблагодарил(а)
    13
    You?,да, я помню, ты в приоритете )

- - - Updated - - -

ozilivan, нет там никакого вара, тебе показалось...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от BaaL Посмотреть сообщение
    You?,да, я помню, ты в приоритете )

- - - Updated - - -

ozilivan, нет там никакого вара, тебе показалось...
    ник Посвист. Проверь сам...

Активист Аватар для BaaL
    Поблагодарил(а)
    13
    Ахаха, с чего ты взял что он такой же? Дней отыграно меньше, непонятно что у него там с остальным шмотам, маунтами, ачивами и т.д. Если он тебе приглянулся покупай его...не вижу смысла, зачем ты это пишешь сюда.

- - - Updated - - -

Писать сюда исключительно по вопросам данного персонажа! Призываю вас, люди, сохранять логику и здравый смысл, не повторяйте ошибки - ozilivan. Всем добра - сообщения не по теме, буду игнорить, потому что всем мозгов в голову не добавить...
    Последний раз редактировалось BaaL; 06.03.2016 в 11:20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от BaaL Посмотреть сообщение
    Ахаха, с чего ты взял что он такой же? Дней отыграно меньше, непонятно что у него там с остальным шмотам, маунтами, ачивами и т.д. Если он тебе приглянулся покупай его...не вижу смысла, зачем ты это пишешь сюда.
    Ну потому ты пишешь что дешевле только на х100, хотя есть с таким же пвп затаром как у тебя на х5 дешевле твоего. Получается ты балабол.

Активист Аватар для BaaL
    Поблагодарил(а)
    13
    Господи, объясняю ещё раз - по лк мы не увидим, что у него там за шмот в сумках, некоторым людям важен не только пвп затар. Найдешь такого же вара с таким же пве, пвп, шмотом, ачивами и маунтами...ДЕШЕВЛЕ. Скину цену

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И еще, ник Komus в ЛК стоит за 1540 бонусов, что тоже является дешевле твоего, и это кокретно бисовый вар. Так что ты дважды балабол ;)

Новичок Аватар для You?
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ozilivan Посмотреть сообщение
    Ну потому ты пишешь что дешевле только на х100, хотя есть с таким же пвп затаром как у тебя на х5 дешевле твоего. Получается ты балабол.
    Слушай дядя тебе сказали утулись отсюда,тебе что не понятно? я этого чара вчера видел и думаю купить его,ещё какие вопросы? тебе вообще что то с первого раза понятно? или мозгов комар насрал?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от You? Посмотреть сообщение
    Слушай дядя тебе сказали утулись отсюда,тебе что не понятно? я этого чара вчера видел и думаю купить его,ещё какие вопросы? тебе вообще что то с первого раза понятно? или мозгов комар насрал?
    Мне плевать что ты там видел. Тех чаров которых я назвал ты тоже видел? Человек пишет что у него лучшая цена за такого вара - это не правда, получается он балабол, а ты тут каким местом в каждой теме свой длинный нос суешь я не понимаю. Строишь из себя авторитета тут на форуме, хотя все плевать на тебя, кроме тех, кому ты задницу лижешь. А ты лижешь всем в каждой теме. Если ты такой дакуя заинтересованный - выкупи его вара по завышенной цене и фапай молча понял?

Новичок Аватар для You?
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ozilivan Посмотреть сообщение
    Мне плевать что ты там видел. Тех чаров которых я назвал ты тоже видел? Человек пишет что у него лучшая цена за такого вара - это не правда, получается он балабол, а ты тут каким местом в каждой теме свой длинный нос суешь я не понимаю. Строишь из себя авторитета тут на форуме, хотя все плевать на тебя, кроме тех, кому ты задницу лижешь. А ты лижешь всем в каждой теме. Если ты такой дакуя заинтересованный - выкупи его вара по завышенной цене и фапай молча понял?
    Ты по себе не суди людей,фапальщик,нос длинный? хахах,я авторитет? хахаха! Музчина ты пяточек то прикрой и не бузи жалом своим,цена для такого вара нормальная,тем более может этот продавец ещё скинет при покупке. Ты же не спрашивал его об этом? нет конечно,а знаешь почему? потому что ты несчастный бомжара которому скучно и он пишет мол типо "долого снизь сену на минимальку,а то я бомзара мне месяц надо заглот делать что бы заработать"Я из себя не строю не кого на форуме,не в моих интересах,а с такими тролями как ты довольно таки очень интересно,мол типо дорого и тд.Вот был бы у тебя примерно такой вар я уверен что бы ты его ставил чуть ли не под 2к потому что сразу видно,по твоему общению и занижению цены что ты ЖЫД.Ещё хочешь сказать что то? Если да,то давай поапаем тему,я согласен!

Я,тот кем я Являюсь!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя