Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
выдали бан пермаментом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Так та тема как я понимаю для тех у кого полностью аккаунт украли и изменили и пароль, и логин, и мыло, и тд. А про своего только помни ник класс рассу и все ну и осталось немного скринов

- - - Updated - - -

А с той темы я не смогу себе ничем помочь тк переустанавливал систему и все скрины как можно понять удалились.

- - - Updated - - -

Есть ли какой нибудь другой способ вернуть персонажа? Проводятся ли тут амнистии или что нибудь подобное?

- - - Updated - - -

Что можно сделать? Помогите пожалуйста!!!

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от Jius521 Посмотреть сообщение
    Так та тема как я понимаю для тех у кого полностью аккаунт украли и изменили и пароль, и логин, и мыло, и тд. А про своего только помни ник класс рассу и все ну и осталось немного скринов
    Нет. Это распространяется еще на случаи, когда аккаунтом завладели посторонние лица. На будущее - не переходите ни по каким посторонним ссылкам, которые обещают халяву(драконов/бонусов/голду) только за авторизацию. Все актуальные адреса находятся на главном сайте.

Цитата Сообщение от Jius521 Посмотреть сообщение
    Есть ли какой нибудь другой способ вернуть персонажа? Проводятся ли тут амнистии или что нибудь подобное?

Что можно сделать? Помогите пожалуйста!!!
    Продублирую. Toruviel скинул(а) вам тему, что нужно делать, если хотите вернуть персонажей. Для этого нужно отписать Сфере, по форме(которая в теме) и приложить скрины (ачивки/прокачка).