У меня вар 6100гс дамажит как вар встарте и небольше, проверял уже несколько раз создавая новых воинов. У меня второй воин 5500гс бьет также как и вар 6100. Что это с дамагом?
У меня вар 6100гс дамажит как вар встарте и небольше, проверял уже несколько раз создавая новых воинов. У меня второй воин 5500гс бьет также как и вар 6100. Что это с дамагом?
Почистите кэш, втф, сделайте антиеррор в ЛК. Должно помочь.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
На прошлой неделе на саурфанге 10 выдавал 14к дпс, дк анхоли, 6,1к гс, вчера на саурфанге 25 (ну соответственно бафы получше малость) выдал 8к дпс, если не соврала скада. Хотя на ребре было 12к дпс. Есть подозрение, что если дохнешь в цлк, есть небольшой шанс забагаться, чем лечить - не в курсе, говорят, что нужно спек сменить туда и обратно. С тобой, наверняка, случилось то же самое.
Что такое втф???
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------
Нужно пробнуть
ясно,необратил внимания что в кеше эта папка есть
она же не в кэше
а че она у меня в кеше была тогда?
ничего не помогло
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:34 ----------
есть еще какие то варианты????
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
есть вариант такой, у меня однажды крит багнулся... вместо 60% было 30%, помог релог