Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
выдали бан пермаментом

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

выдали бан пермаментом

В одной из тем я писал сообщение
    "Здравствуйте, недавно решил зайти за своего персонажа поиграть на катаклизме в катаклизм, но не смог зайти. После чего я зашел в личный кабинет и увидел надпись real (забанил [Player: Эничка]) ник моего персонажа lefox. Хотел узнать за что был выдан бан тк, когда последний раз играл все было нормально, заходил в игру без проблем, а вот прошло полгода или даже год, но не могу зайти за своего старого персонажа поиграть. Не могли бы помочь разобраться в данной проблеме? А то очень хочется окунуться в те старые времена и насладиться моментами. Буду очень благодарен если поможете в данной проблеме."
    После чего мне показали скрины, где я находился в шторме и кричал о продаже своего персонажа. Когда на самом деле я в игру не заходил за 2 месяца до этого события.После чего делается вывод, что кому то удалось взломать моего персонажа, чтобы получить для себя выгоду.
    Прошу администрацию помочь мне в данной ситуации.(я знаю правила сервера и на моем месте было бы глуппо зайти в игру, написать сообщение, чтобы в дальнейшем получить бан, когда на сервере находится огромное кол-во игроков и бан можно получить мгновенно)

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так дело не в том, что я не смог востановить аккаунт, а проблема в том что когда захожу на своего персонажа и там показывает, что он в бане.

- - - Updated - - -

А также есть почта к которой привязан персонаж.

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Конечно, если его забанили он и будет находиться в этом самом бане. Было бы странно, если можно было зайти на забаненного персонажа

И Toruviel скинул(а) вам тему, что нужно делать, если хотите вернуть персонажей. Для этого нужно отписать Сфере, по форме(которая в теме) приложить скрины прокачки.

Старожил Аватар для senzafine
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    Учитесь пользоваться поиском на форуме
    LEFOX

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от senzafine Посмотреть сообщение
    Учитесь пользоваться поиском на форуме
    Читайте первый пост внимательнее) Скриншот с нарушением ему уже был предоставлен.
    Цитата Сообщение от Jius521 Посмотреть сообщение
    После чего мне показали скрины, где я находился в шторме и кричал о продаже своего персонажа.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так та тема как я понимаю для тех у кого полностью аккаунт украли и изменили и пароль, и логин, и мыло, и тд. А про своего только помни ник класс рассу и все ну и осталось немного скринов

- - - Updated - - -

А с той темы я не смогу себе ничем помочь тк переустанавливал систему и все скрины как можно понять удалились.

- - - Updated - - -

Есть ли какой нибудь другой способ вернуть персонажа? Проводятся ли тут амнистии или что нибудь подобное?

- - - Updated - - -

Что можно сделать? Помогите пожалуйста!!!

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Так та тема как я понимаю для тех у кого полностью аккаунт украли и изменили и пароль, и логин, и мыло, и тд. А про своего только помни ник класс рассу и все ну и осталось немного скринов
    Нет. Это распространяется еще на случаи, когда аккаунтом завладели посторонние лица. На будущее - не переходите ни по каким посторонним ссылкам, которые обещают халяву(драконов/бонусов/голду) только за авторизацию. Все актуальные адреса находятся на главном сайте.

Есть ли какой нибудь другой способ вернуть персонажа? Проводятся ли тут амнистии или что нибудь подобное?

Что можно сделать? Помогите пожалуйста!!!
    Продублирую. Toruviel скинул(а) вам тему, что нужно делать, если хотите вернуть персонажей. Для этого нужно отписать Сфере, по форме(которая в теме) и приложить скрины (ачивки/прокачка).

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Вообще, я посмотрел, там последний айпи совпадает с Вашим форумным. Совпадение?
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Врядли совпадение, чтобы кто то из близкий мог зайти, тк когда решил перестать играть в игру я поменял систему, после чего даже не ставил вов на компьютер.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Нет. Это распространяется еще на случаи, когда аккаунтом завладели посторонние лица. На будущее - не переходите ни по каким посторонним ссылкам, которые обещают халяву(драконов/бонусов/голду) только за авторизацию. Все актуальные адреса находятся на главном сайте.

Продублирую. Toruviel скинул(а) вам тему, что нужно делать, если хотите вернуть персонажей. Для этого нужно отписать Сфере, по форме(которая в теме) и приложить скрины (ачивки/прокачка).
    В тот то и проблема , которую я написал выше , что когда переустанавливал систему все же стерлось

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Врядли совпадение, чтобы кто то из близкий мог зайти, тк когда решил перестать играть в игру я поменял систему, после чего даже не ставил вов на компьютер.
    Я про игру. Вы утверждаете, что это не Вы продавали персонажа. Но последний айпи входа - Ваш. Как объясните?
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Aleksun Посмотреть сообщение
    Я про игру. Вы утверждаете, что это не Вы продавали персонажа. Но последний айпи входа - Ваш. Как объясните?
    А вот этого наш Шерлок не предусмотрелyao-ming-fuck-that

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя