Цитата Сообщение от keisik Посмотреть сообщение
Ребят. А в чем беда, в дамаге? По реалиям 4.3.4 маги были топ ДПС, даже роги с легендарками давали меньше. Дк же были далеко позади. Если вы про рес, ищите проблему в нем.

А еще следует скзать, что играя за фаера, критов с фаербола почти нету.
Топ то топ,но я не думаю что в актуале на 4 3 4 был хоть 1 маг который за 4-5 секунд забивал адк до лоу хп.И да за фаера можно убить адк в фул ресе даже ничего не кастовая вон Югумив показывал.(комбат лог с фроста если что)..И да дк может и были позади но их дамаг был не настолько ушербен,что ни посмотрю видос с оффа везде дк нагибают.И дамаг больше..на много.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от yigemiv Посмотреть сообщение
Беда не в ресе. Беда в дамаге. Это не нормально, то что маг ленсами убивает дк в 5к+ реса за 5-6 секунд.

- - - Updated - - -

Будем разбираться, искать пруфы.
у мага проблема с проками как я понял из этих тестов.А у дк...просто очень мало дамажет всё.Даже разложение бьёт больше внимание плётки,а некрот стакается через ж...и вовсе не так как должен быть.Единственно что работает правильно у адк-пет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pro_100klass Посмотреть сообщение
Поддерживаю тебя, желаю успехов!! но уже ни 1 год дк сломаны и врятли их кто то починит( доказательства пытались всякие кидать, но все в пустую)
у меня такое ощущение складывается что разрабы ненавидят дк yao-ming-fuck-that