Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Don Mogreylin (07.03.2016)
Какую смысловую нагрузку несёт твое бесконечное нытье?
Если по теме - всё предельно просто.
Завышенность дк - можно дать 20 некротов подряд, правильно забагав руны.
Заниженность дк - ужасно скаллируется хаста, с рунами непонятно что, в результате за дк одетого на фул хаст стоишь по 4-5 секунд и бьешь автоатакой.
Никогда ничего подобного на ат или оффе не было. Кроме того, если удары дк парировали, руны все равно уходят, чего быть не должно.
Последний раз редактировалось Don't cry; 07.03.2016 в 16:59.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Если бы здесь дк работали по оффу, я а знаю как они должны работать, твоя самооценка упала бы до отрицательных величин. Я бы лучше предпочёл бы оффовских дк, чем местных циркульских. Стоять и бить с долгими гкд, с нерабочей хастой гораздо убоже. Когда тут пофиксят хасту мы будем регать специально на тебя и ты будешь загнивать от спама плёток.
мне уже давно пофиг на эту игру есть дела и поважнее и гораздо полезней ) загнивать будешь ты когда еще лет 5 по клаве постучишь))
а по теме этот баг надо фиксить создал дк ударил некротой 24 раза в подряд без всяких тормажений и тд такого явно не должно быть если нужно могу записать видео.
Последний раз редактировалось Xhuman; 07.03.2016 в 19:23.
Я никому никогда ничего не пишу ни после винов, ни после лузов. Ни на кого не агрюсь. Играю я по вечерам, исключительно с друзьями, когда есть время.
Ты говоришь, что тебе пофиг на эту игру, но после каждого луза ты засираешь мне в игре пм своими поэмами, о том, какой мы имба сетап, как нас нереально выйграть. Кроме того, ты в течении месяца на форуме хныкаешь о завышенности, не имея никакого представления о реальной работе классов.
Надо быть полнейшим ущербом, чтобы загоняться на лузы в пиксельной игре))0
- - - Updated - - -
После того, как профиксят баг, и профиксят хасту и залипание рун у дк, мы будем регать дальше. Результат - увидишь сам.
Как по мне - баганые тринькеты, которые прокают через все текстуры с любого ренджа - куда более серьезный баг.
Этот Ху*мэн кое как побеждает только играя с ршамом,живя за столбами своей ссаной совой,в другом сэтапе или если отнять абуз,он даже кап отбить не сможет.А если он такой топ и не может слить нерабочих дк,то ему стоит удалить вов или пойти пальцы вправить.
Если бы дк почини,именно починили,то ты бы стоял на коленях умоляя вернуть старых дк "с багорунами и 20 некротов подряд".