1. Орда
2. Squabblesqq, Гильдия Узбогоим бесплатно
3. Поводья Непобедимого http://wowroad.info/?item=50818
4. 07.02.16 (форум акк был в бане, поэтому ток сейчас выкладываю)
![]()
1. Орда
2. Squabblesqq, Гильдия Узбогоим бесплатно
3. Поводья Непобедимого http://wowroad.info/?item=50818
4. 07.02.16 (форум акк был в бане, поэтому ток сейчас выкладываю)
![]()
Последний раз редактировалось Дхуморгрим; 19.02.2016 в 21:04.
Мунфаервлицо-рл
альянс
отдал лут не по ролу согильдейцу Hinoda
WoWScrnShot_022616_142859.jpgWoWScrnShot_022616_142909.jpgWoWScrnShot_022616_142917.jpgWoWScrnShot_022616_142927.jpg
1. Shedlight / Джейгри
2. Орда
3. Кинули на лут в ДД. Я зафейлил 2 раза на ультре( первый раз по причине лага(проблема с интернетом, за что я извинился/ второй по незнанию.) 2 вайпа соотвественно. После этого последовало 2 вайпа(не по моей вине, или по вине неопытности. я не успевал реснуть танка за ДК)
Вообщем взагрился на меня рл и кикнул без разрола. ДО ультры никто ничего не ролил!)
4. 27.02.2016
1. Главный кидок - это "СЛАВИК" его ники - Крабомэн, Неизвестны, Maligosha, Gallevich
И людям, которые сидели в рк с "участниками" в профиле, было как то наплевать что их кент кинул людей на лут... значит они такие же конченные кидалы как и этот СЛАВИК... ники особо ничего не значат, так как у этих дегенератов куча твинков...
избегайте группу в РК "Сектор вайп на барабане"
2. Орда
3. Кинул на лут в ДД 6 ХМ. Ошибок с моей стороны не было и причины кидать тоже...
4. 07.03.2016
P.S. Ещё видел много записей на форуме от такого казалось бы авторитетного ПВЕ-шника под ником "ЧЕГЕВАР"... но оказалось настолько конченный, постоянно орёт в рк "про мамку, про папку..." это какая то жесть... и он же играя за шп ливнул после воеводы, так как он был их кентом... и он знал о том что рл кинет на лут...
Последний раз редактировалось Classicqx; 07.03.2016 в 16:47.
Classicqx, мне тебя жаль, что ты это узнал только щас. Видимо ты недавно играешь. Дам тебе совет небольшой. Все те,Кто на данный момент ходит на 6гер и более, очень плохие люди. Хорошие люди которые ходили на 8гер, ушли примерно год назад.
Всегда всех кидаем.
- - - Updated - - -
А по факту *слава богу мы не стукачи нам насрать* скоко раз ты ливал после мажора в оп когда не падала шея и еще где либо я промолчу. Про твой донный дпс тоже промолчу. Что я говорю в рк? Какое кому дело мы так общаемся в гильдии нам весело и насрать на каких то ноунеймов с гильдии утро с бодуна. А по факту кто рейдил с нами и его все устраивает тот с нами и рейдит всем насрать на твое мнение. И да я ливнул после воеводы но не потому что я знал что он вас кинет ( боже упаси даже мысли такой не было) а потому что я еше перед началом рейда сказал что у меня время до 4 т.к мне надо будет уходить .
Прикрывать мат звездочками , все равно что сосать на красной площади прикрывшись ладошкой!
Maligosha не мой ник сорри
Хожу с ними по кд, кидают по кд, нравиться по кд, я доволен.
Classicqx, побольше б таких как ты.![]()