Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по Разбойнику в Ветви Таллантов Ликвидация(Мути) 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 84

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для JK.
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 27).
    Ваниш должен ловить все и физ абилки тоже. Сап в ваниш - так и должно быть. бтв, иммун ваниша - это около 0.5 сек, в это время рогу должно быть видо даже. В этот момент можно дать сап. Но блайнд, койл, кидни, да почти все- уйдет в иммун и выбьет из стелса.Могу 99% спорить, что против меня ты бы не успел прожать ваниш на мою триню и не получив блайнд. Это только бичи с цыркуля тринкуют, слоупочат секунду и дают тринкет. да еще и всегда на кидни.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от JK. Посмотреть сообщение
    Ваниш должен ловить все и физ абилки тоже. Сап в ваниш - так и должно быть. бтв, иммун ваниша - это около 0.5 сек, в это время рогу должно быть видо даже. В этот момент можно дать сап. Но блайнд, койл, кидни, да почти все- уйдет в иммун и выбьет из стелса.Могу 99% спорить, что против меня ты бы не успел прожать ваниш на мою триню и не получив блайнд. Это только бичи с цыркуля тринкуют, слоупочат секунду и дают тринкет. да еще и всегда на кидни.
    Везде играют люди и везде отдают триню на контроль, а не только на вовцирке. Посмотри ведео где 2роги дуэлятся, причем не бичи, а нормальные игроки, тот же анмерси в своих мувиках с другими рогами дуэлился, успевал дать блайнд после трини. Ну и вообще откуда 0.5 секунды, даже если вспомнить моменты, рога юзает ваниш он еще виден(как ты и говоришь), но получает сап и стоит в нем. То потом тот же самый момент, но уже не сап, а чарж воина.

Ваши права