Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Список игроков, с которыми не следует ходить в рейды. - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 125
    Наш человек Аватар для Дхуморгрим
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 33).
    1. Орда
    2. Squabblesqq, Гильдия Узбогоим бесплатно
    3. Поводья Непобедимого http://wowroad.info/?item=50818
    4. 07.02.16 (форум акк был в бане, поэтому ток сейчас выкладываю)

Последний раз редактировалось Дхуморгрим; 19.02.2016 в 21:04.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мунфаервлицо-рл
    альянс
    отдал лут не по ролу согильдейцу Hinoda

WoWScrnShot_022616_142859.jpgWoWScrnShot_022616_142909.jpgWoWScrnShot_022616_142917.jpgWoWScrnShot_022616_142927.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Shedlight / Джейгри
    2. Орда
    3. Кинули на лут в ДД. Я зафейлил 2 раза на ультре( первый раз по причине лага(проблема с интернетом, за что я извинился/ второй по незнанию.) 2 вайпа соотвественно. После этого последовало 2 вайпа(не по моей вине, или по вине неопытности. я не успевал реснуть танка за ДК)
    Вообщем взагрился на меня рл и кикнул без разрола. ДО ультры никто ничего не ролил!)

4. 27.02.2016

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    1. Главный кидок - это "СЛАВИК" его ники - Крабомэн, Неизвестны, Maligosha, Gallevich

И людям, которые сидели в рк с "участниками" в профиле, было как то наплевать что их кент кинул людей на лут... значит они такие же конченные кидалы как и этот СЛАВИК... ники особо ничего не значат, так как у этих дегенератов куча твинков...
    избегайте группу в РК "Сектор вайп на барабане"

2. Орда
    3. Кинул на лут в ДД 6 ХМ. Ошибок с моей стороны не было и причины кидать тоже...
    4. 07.03.2016

P.S. Ещё видел много записей на форуме от такого казалось бы авторитетного ПВЕ-шника под ником "ЧЕГЕВАР"... но оказалось настолько конченный, постоянно орёт в рк "про мамку, про папку..." это какая то жесть... и он же играя за шп ливнул после воеводы, так как он был их кентом... и он знал о том что рл кинет на лут...
    Последний раз редактировалось Classicqx; 07.03.2016 в 16:47.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Classicqx, мне тебя жаль, что ты это узнал только щас. Видимо ты недавно играешь. Дам тебе совет небольшой. Все те,Кто на данный момент ходит на 6гер и более, очень плохие люди. Хорошие люди которые ходили на 8гер, ушли примерно год назад.

Старожил Аватар для Чегевар
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Classicqx Посмотреть сообщение
    1. Главный кидок - это "СЛАВИК" его ники - Крабомэн, Неизвестны, Maligosha, Gallevich

И людям, которые сидели в рк с "участниками" в профиле, было как то наплевать что их кент кинул людей на лут... значит они такие же конченные кидалы как и этот СЛАВИК... ники особо ничего не значат, так как у этих дегенератов куча твинков...

2. Орда
    3. Кинул на лут в ДД 6 ХМ. Ошибок с моей стороны не было и причины кидать тоже...
    4. 07.03.2016

P.S. Ещё видел много записей на форуме от такого казалось бы авторитетного ПВЕ-шника под ником "ЧЕГЕВАР"... но оказалось настолько конченный, постоянно орёт в рк "про мамку, про папку..." это какая то жесть... и он же играя за шп ливнул после воеводы, так как он был их кентом... и он знал о том что рл кинет на лут...
    Всегда всех кидаем.

- - - Updated - - -

А по факту *слава богу мы не стукачи нам насрать* скоко раз ты ливал после мажора в оп когда не падала шея и еще где либо я промолчу. Про твой донный дпс тоже промолчу. Что я говорю в рк? Какое кому дело мы так общаемся в гильдии нам весело и насрать на каких то ноунеймов с гильдии утро с бодуна. А по факту кто рейдил с нами и его все устраивает тот с нами и рейдит всем насрать на твое мнение. И да я ливнул после воеводы но не потому что я знал что он вас кинет ( боже упаси даже мысли такой не было) а потому что я еше перед началом рейда сказал что у меня время до 4 т.к мне надо будет уходить .
    Прикрывать мат звездочками , все равно что сосать на красной площади прикрывшись ладошкой!

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,562
    Получено благодарностей: 2,461 (сообщений: 2,171).
    Цитата Сообщение от Чегевар Посмотреть сообщение
    Всегда всех кидаем.

- - - Updated - - -

А по факту *слава богу мы не стукачи нам насрать* скоко раз ты ливал после мажора в оп когда не падала шея и еще где либо я промолчу. Про твой донный дпс тоже промолчу. Что я говорю в рк? Какое кому дело мы так общаемся в гильдии нам весело и насрать на каких то ноунеймов с гильдии утро с бодуна. А по факту кто рейдил с нами и его все устраивает тот с нами и рейдит всем насрать на твое мнение. И да я ливнул после воеводы но не потому что я знал что он вас кинет ( боже упаси даже мысли такой не было) а потому что я еше перед началом рейда сказал что у меня время до 4 т.к мне надо будет уходить .
    Ходил пару раз с вами, за твинков и за основу. Часто кидаете на лут.

Наш человек Аватар для druddk
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Царь! Посмотреть сообщение
    Ходил пару раз с вами, за твинков и за основу. Часто кидаете на лут.
    и часто вагонят всяких бичей

Старожил Аватар для Shattomqwz
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 22).
    Maligosha не мой ник сорри

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 78).
    Главный кидок - это "СЛАВИК" его ники - Крабомэн, Неизвестны, Maligosha, Gallevich
    Э, сорри кидает на лут по кд. Не ходите с этим Славиком, а то СПИДОМ заразитесь. Сорри

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хожу с ними по кд, кидают по кд, нравиться по кд, я доволен.

Classicqx, побольше б таких как ты.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

2. Орда
    4. 07.03.2016

Бумбалейла

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя