Тут например щит протопала стакается с каской, еще -10% хп вычтите. Так же раньше бафы от барабанов стакались с бафами друида и паладина, отсюда и такие цифры по 100+к, это же пиратка.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
на новом ядре попробуй настакать 100к
гомоглас! привет диман :d
Догнать-легко. У меня в бтанке, без бисового нон-сета (ноги с рс, пояс с тухлого, спину с принцев/ик25хм ящик и т2 пуху никак не могу выбить) с фулл бафом в цлк около 92-93 тонн.
под кровью? под кровьб можно и до 117т разонгать, если таурен то до 118.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------
Нет.
а вы себе хардмод устраиваете? без бафов гоняете?
а 60 стамины от еды с моим хп мне особую погоду не сделают.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------
естесвенно
Воспаление (Громоглас) х25 Rapture
Когда работали Коробли догонял вара до 183, правда под сейв абилками, но все же без них больше 100 было.
http://s019.radikal.ru/i622/1204/26/d318534701a4.jpg
atm у нас нет проблемы дпс-чека/ваншотящихся танков/оом хилов, которую бы могли бы решить пара-тройка недостающих бафов. проблема либо в выполнении тактики (статика нет, а набирается народ не всегда нормальный) либо в том, что нет подходящего онлайна, либо в рандоме: фир в лужу/дисконнекты/лаги итд
Собсна муа, под бафами в цлк (без активной крови). 4-5 бисовых шмоток осталось, почти 94 тонны.
WoWScrnShot_042112_181100.jpg
Чарки на перчах/сапогах - оружейник/клыкарь.
Последний раз редактировалось kaban4ik; 22.04.2012 в 06:14.