Раз вам так хочется играть на х100, играйте на х100. Не понимаю вас.Нон ну почему?? онлайн нормальный я не спорю, но тоже помаленьку падает вниз. в личном кабинетеже есть такая тема то что х1 можно поставить. вот пусть ставят и качаются кому охото х1.
ну смысла нету от каты х1 ну как можно все оставить как есть? ни рейдов ни бг, я просто хз кто эти 500 тел которые там играют.. мб какието БОТЫ или бурги которые вообще не понимают где играют.. без дальнейшей перспективы...нельзя оставлять все как есть, я вам отвечаю ребят сааамый оптимальный вариант это обьединение или трансферт на кату х100, вопервых вам будет это все проще реализовать, и игроки жаловатся не будут. я еще раз повторяюсь,все те,кто сейчас играет на кате,у большенства слабые компы и поэтому и играют на кате так как новые патчи не тянут. обьединение с пандой ни к чему хорошему не приведет, а с катой х100 будет успех.
еще есть такие люди которым просто нравится контент,таких мало но они есть.. поэтому все-таки советую вам подумать х1ката+х100ката.
у меня например есть ак на катех1, на нем 8 персов 405-409илвл, и они стоят без дела, уже как год наверное. ябы давно забыл пароль от ака еслиб на рабочем столе небыло текстового документа с логином и паролем..так что обидно за таких крутых персов то что стоят без дела..на кате х100 ябы нашел им применение, и поверь мне, таких как я ооооочень много, а это прибавка в онлайне опятьже что плюс кураторам, больше доната,больше гурталаков больше ратраков и хитростей хм))
- - - Updated - - -
мне кажется, что вы не понимаете почему люди играют до сих пор на х1, сейчас я вам обьясню.. играют они только потому что обидно столько качать перса и просто забить на него,это очень сложный шаг, я сам очень долго пытался перейти на х100, и перешел в итоге, но было очень обидно.(Мне кажется что там вообще играет такой контингент игроков,которые даже не знают как смотреть онлайн и вообще не знают даже как к аллчату подключится).. ведь с персами было связано столько воспоминаний, ведь яже играю с тех времен,когда на х1 было онлайна по 6к, я даже помню очереди там...
Последний раз редактировалось deadokss; 09.03.2016 в 12:08.