Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обновление для Ката х1 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 106
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    кодекс да отдай ты эти жалкие 500 онлайна логону 1ому, ну не томи народ, ну зачем ты их мучаешь? отпусти их познать радость в общении с другими людьми, а то люди поди даже не знают что такое совместная игра, рейдов нету....бг то как я понимаю досих пор не работает даже?? КОДЕКС...отпусти..да, просто так..ничего не получив взамен...отпусти...
    Кодекс,но если ты дашь добро на обьединение с пандой то будет еще хуже.. ну вот ты сам подумай почему люди до сих пор играют на кате? да все просто!!! не тянут машинки новые патчи!! тоесть на панде они будут страдать еще больше.
    если я не ошибаюсь,то уже в лк есть такая вункция как сам себе настраиваешь рейты..ну хочет народ кача пусть ставит х1 да качается....
    вот просто представь..маленький бург сейчас бегает где то по танарису своим паладином,делает кв убивает мобов, считает дни до 85лвла.. и вдруг он берет 85лвл. и все...
    Последний раз редактировалось deadokss; 08.03.2016 в 23:45.

Наш человек Аватар для Grandhades
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от deadokss Посмотреть сообщение
    кодекс да отдай ты эти жалкие 500 онлайна логону 1ому, ну не томи народ, ну зачем ты их мучаешь? отпусти их познать радость в общении с другими людьми, а то люди поди даже не знают что такое совместная игра, рейдов нету....бг то как я понимаю досих пор не работает даже?? КОДЕКС...отпусти..да, просто так..ничего не получив взамен...отпусти...
    большинство жителей катаклизма против этого

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Silveruspine Посмотреть сообщение
    большинство жителей катаклизма против этого
    Большинство жителей катаклизма х1 против?Оо я так не думаю...

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Большинство жителей катаклизма х1 против?Оо я так не думаю...
    Подумай.

Активист
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Мне кажется предложенный мной вариант лучше для всех. Он и не требует каких-то жертв, логон3 тоже вряд ли что-то потеряет(едва ли они получают прибыль с этих 900 человек), так что почему бы не рискнуть? Ну не выгорит, так не выгорит. Но а если вдруг?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,610 (сообщений: 7,197).
    По поводу объединения, у нас была предварительная договоренность по поводу слияния х1 каты с х1 пандами, с обновлением каты до панд, но решено было сначала провести опрос, который показал, что большинство против и администрация логон3 отказалась от этой идеи, сославшись на занятость, видимо не захотев брать ответственность перед игроками, но это тоже с одной стороны правильно, как решили - так решили. Об объединении с катой х100 вопрос не стоял, ибо там с онлайном нет проблем и разница в рейтах слишком большая и думаю такого варианта не будет представлено и в будущем.

По этому варианта 2, либо объединение с пандами х1, либо оставить все как есть, большинство игроков решило оставить все как есть, это их выбор. На пандах х1 онлайн тоже просел сильно после открытия дренора, на 30% где-то, ну и + не сезон, вообщем в планах было получить реалм с хорошим онлайном и убрать потери онлайна на пандах, но пока не сложилось, возможно в ближайшие месяцы мнение всех сторон изменится, когда падение онлайна еще больше увеличится.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Онлайн и дальше будет медленно падать, какой смысл оттягивать неизбежное? Лучше сделать либо слияние, либо трансфер между серверами каты/панд. Те, кому надоел контент каты, уйдут на панды, с другой стороны, на х1 будет приток с того же х100.
    Не идеально, но рано или поздно решать придется

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от nyktalgia Посмотреть сообщение
    Онлайн и дальше будет медленно падать, какой смысл оттягивать неизбежное? Лучше сделать либо слияние, либо трансфер между серверами каты/панд. Те, кому надоел контент каты, уйдут на панды, с другой стороны, на х1 будет приток с того же х100.
    Не идеально, но рано или поздно решать придется
    Трансфер также не реален, возможны только 2 варианта.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Об объединении с катой х100 вопрос не стоял, ибо там с онлайном нет проблем и разница в рейтах слишком большая и думаю такого варианта не будет представлено и в будущем.
    Нон ну почему?? онлайн нормальный я не спорю, но тоже помаленьку падает вниз. в личном кабинетеже есть такая тема то что х1 можно поставить. вот пусть ставят и качаются кому охото х1.
    ну смысла нету от каты х1 ну как можно все оставить как есть? ни рейдов ни бг, я просто хз кто эти 500 тел которые там играют.. мб какието БОТЫ или бурги которые вообще не понимают где играют.. без дальнейшей перспективы...нельзя оставлять все как есть, я вам отвечаю ребят сааамый оптимальный вариант это обьединение или трансферт на кату х100, вопервых вам будет это все проще реализовать, и игроки жаловатся не будут. я еще раз повторяюсь,все те,кто сейчас играет на кате,у большенства слабые компы и поэтому и играют на кате так как новые патчи не тянут. обьединение с пандой ни к чему хорошему не приведет, а с катой х100 будет успех.
    еще есть такие люди которым просто нравится контент,таких мало но они есть.. поэтому все-таки советую вам подумать х1ката+х100ката.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Нон ну почему?? онлайн нормальный я не спорю, но тоже помаленьку падает вниз. в личном кабинетеже есть такая тема то что х1 можно поставить. вот пусть ставят и качаются кому охото х1.
    ну смысла нету от каты х1 ну как можно все оставить как есть? ни рейдов ни бг, я просто хз кто эти 500 тел которые там играют.. мб какието БОТЫ или бурги которые вообще не понимают где играют.. без дальнейшей перспективы...нельзя оставлять все как есть, я вам отвечаю ребят сааамый оптимальный вариант это обьединение или трансферт на кату х100, вопервых вам будет это все проще реализовать, и игроки жаловатся не будут. я еще раз повторяюсь,все те,кто сейчас играет на кате,у большенства слабые компы и поэтому и играют на кате так как новые патчи не тянут. обьединение с пандой ни к чему хорошему не приведет, а с катой х100 будет успех.
    еще есть такие люди которым просто нравится контент,таких мало но они есть.. поэтому все-таки советую вам подумать х1ката+х100ката.
    Раз вам так хочется играть на х100, играйте на х100. Не понимаю вас.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    Раз вам так хочется играть на х100, играйте на х100. Не понимаю вас.
    у меня например есть ак на катех1, на нем 8 персов 405-409илвл, и они стоят без дела, уже как год наверное. ябы давно забыл пароль от ака еслиб на рабочем столе небыло текстового документа с логином и паролем..так что обидно за таких крутых персов то что стоят без дела..на кате х100 ябы нашел им применение, и поверь мне, таких как я ооооочень много, а это прибавка в онлайне опятьже что плюс кураторам, больше доната,больше гурталаков больше ратраков и хитростей хм))

- - - Updated - - -

мне кажется, что вы не понимаете почему люди играют до сих пор на х1, сейчас я вам обьясню.. играют они только потому что обидно столько качать перса и просто забить на него,это очень сложный шаг, я сам очень долго пытался перейти на х100, и перешел в итоге, но было очень обидно.(Мне кажется что там вообще играет такой контингент игроков,которые даже не знают как смотреть онлайн и вообще не знают даже как к аллчату подключится).. ведь с персами было связано столько воспоминаний, ведь яже играю с тех времен,когда на х1 было онлайна по 6к, я даже помню очереди там...
    Последний раз редактировалось deadokss; 09.03.2016 в 12:08.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Скорее вверх, последние пол года, а сейчас на всех мирах будет -10-15% в течении месяца и так продержится пол года, не сезон.
    Повторюсь, что варианта только 2. Не так давно вы свой выбор уже сделали, возможно в конце весны повторим опрос, если администрация логон3 все еще будет за это.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя