1. Асисяй/Беларусь/Господа/Господь/Кровопорч/Магии/Сисечка/Негосподь/Дьявола/Госъподь (забанен весь аккаунт)
2. пункт 1.6 правил (оскорбление администрации в прямой/завуалированной форме)
3. заявки нет
4. По всей вероятности произошло следующее: один из игроков в чате написал слова из песни гр. Иванушки International — Тополиный пух. (собственно "Тополиный пух..."), ожидая продолжения. На что я продолжил "админ питух".Я знаю отношение администрации ко всему внутриигровому процессу, пожалуйста, не сочтите за оскорбление сейчас, но мыслят здесь однолинейно и наказывают по первому решению, которое приходит в голову. Например, я получал мут за слово "Fake", которое можно принять за мат на английском языке, если быть не совсем внимательным. А так же за то, что какой-то игрок оскорблял меня в all-чате, а я ему написал "взаимно". Наказания были небольшими, максимум 2 часа мута, поэтому даже не думал их оспаривать, но сейчас не об этом. Так вот, учитывая, что администрация и модераторы весьма строги, прямолинейны, и при принятии решения руководствуются только одной, по их мнению единственно правильной, точкой зрения, наверное бессмысленно оспаривать бан, но хочется верить...
Стоит отметить, что слова "админ питух", которыми я "продолжил песню" не относятся к администрации этого сервера, а являются, возможно малоизвестным, но интернет-мемом, некоторые из них можно найти по данному запросу в картинках гугл. Используется в отношении администраторов различных групп, например пабликов вконтакте, чаще всего к тем, которые используют старый или ворованный контент (на сленге - "баяны") К слову, я и являюсь администратором одной из малоизвестных групп вконтакте, а мое поведение в момент нарушения было обусловлено самоиронией.
Уважаемая администрация, прошу принять во внимание к вашей, мою точку зрения и искреннее признание, в наказании не руководствоваться лишь вашей точкой зрения.
Кроме этого, как только я написал эти слова, я получил мут на 3000 минут, приняв это как справедливое наказание, но по истечении более суток с момента инцидента получил еще и бан. Выходит наказан дважды.
Считаю справедливым мут/бан на 3000 минут, прошу амнистии.
С уважением.