ну скинь этот макрос
ну скинь этот макрос
/castsequence reset=1/target Правосудие, удар воина света, правосудие, удар воина света, вспышка света, правосудие (порядок скилов меняется в зависимости от сложности мобов)
Далее, заходим в фирменное ПО компании Logitech которая производит игровые аксесуары и многое другое (в моем случае это мышь G602, могу прислать фото мыши если кто-то сомневается в ее наличии) выставляем настройку G-клавиши так что бы она начала повторять нажатие без перерыва с интервалом 1 сек (менее 1 сек не стоит ставить, мы ведь не хотим навредить нашему любимому серверу и что бы нас обвинили в ди-дос атаке) и прекращала его повторять после повторного нажатия G-клавиши (ПО от компании Logitech нам необходимо для того что бы настроить микропрограмму мышки, что бы мышка повторяла действия игрока а именно нажатие одной кнопки). После чего ищем место где не далеко друг от друга находятся несколько мобов и запускаем макрос, и вы не поверите происходит магия, макрос циклично повторяется и персонаж убивает мобов, а вы можете пойти себе сделать кофе и посмотреть фильм в этот момент.
Из минусов - персонаж не поднимает дроп, персонаж не передвигается, персонаж не может бить мобов у себя за спиной.
Из плюсов - макрос не внедряется в игровой клиент, макрос не перехватывает данные между сервером и клиентом, макрос не использует игровые недоработки, макрос не использует запрещенные скрипты, макрос не спамит кучу флуда в чат.
Я так понял логика Одминов состоит в том, что если бы я сидел лично тыкал 1 кнопку с эти же макросом то меня не забанили бы?? Но боюсь я не смогу с той же точностью вымерять временные интервалы через которые буду нажимать на кнопку макроса, вдруг я нажму кнопку макроса с интервалом в 0.2сек, я беспокоюсь, что этим могу навредить серверу, возможно из-за моих не систематизированных нажатий 1 клавиши может упасть сервер, я не могу такой груз держать на своих плечах, потому и предоставил это делать программируемой мышке G602 от компании Logitech с точно выверенным интервалом в 1 сек :).
Последний раз редактировалось twink3; 10.03.2016 в 16:36.