Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Получил бан по пункту 1.1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    ну скинь этот макрос

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от enhancement Посмотреть сообщение
    ну скинь этот макрос
    /castsequence reset=1/target Правосудие, удар воина света, правосудие, удар воина света, вспышка света, правосудие (порядок скилов меняется в зависимости от сложности мобов)
    Далее, заходим в фирменное ПО компании Logitech которая производит игровые аксесуары и многое другое (в моем случае это мышь G602, могу прислать фото мыши если кто-то сомневается в ее наличии) выставляем настройку G-клавиши так что бы она начала повторять нажатие без перерыва с интервалом 1 сек (менее 1 сек не стоит ставить, мы ведь не хотим навредить нашему любимому серверу и что бы нас обвинили в ди-дос атаке) и прекращала его повторять после повторного нажатия G-клавиши (ПО от компании Logitech нам необходимо для того что бы настроить микропрограмму мышки, что бы мышка повторяла действия игрока а именно нажатие одной кнопки). После чего ищем место где не далеко друг от друга находятся несколько мобов и запускаем макрос, и вы не поверите происходит магия, макрос циклично повторяется и персонаж убивает мобов, а вы можете пойти себе сделать кофе и посмотреть фильм в этот момент.
    Из минусов - персонаж не поднимает дроп, персонаж не передвигается, персонаж не может бить мобов у себя за спиной.
    Из плюсов - макрос не внедряется в игровой клиент, макрос не перехватывает данные между сервером и клиентом, макрос не использует игровые недоработки, макрос не использует запрещенные скрипты, макрос не спамит кучу флуда в чат.
    Я так понял логика Одминов состоит в том, что если бы я сидел лично тыкал 1 кнопку с эти же макросом то меня не забанили бы?? Но боюсь я не смогу с той же точностью вымерять временные интервалы через которые буду нажимать на кнопку макроса, вдруг я нажму кнопку макроса с интервалом в 0.2сек, я беспокоюсь, что этим могу навредить серверу, возможно из-за моих не систематизированных нажатий 1 клавиши может упасть сервер, я не могу такой груз держать на своих плечах, потому и предоставил это делать программируемой мышке G602 от компании Logitech с точно выверенным интервалом в 1 сек :).
    Последний раз редактировалось twink3; 10.03.2016 в 16:36.