Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с ХПСом у хпала

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 99

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Neron4ik Посмотреть сообщение
    у вас флешки и инстаты по 15к??
    очень просто, я уже давно одеваю манускрипт стакающий спд, + фласку на спд, да и 2ю триню на спд( все равно с фул бафом 39-40к маны с лихвой хватает). хл от 26-28к критует,
    + еще я люблю кд сливать на крылья/триню/сетбонус так как обычно за бой редко использую клятву больше 1го раза.
    ну раньше без таких спд бонусов тоже флехой хилило по 12-13к но все равно не помню чтоб меньше 12к был крит шел.
    К сожалению сделать скрины не могу так как в данное время оф спек ретри.

Согласен, перегнать шаму мб и сложно, но быть на равне вполне реально. Хилил 10 гер с шамой и я не думаю что многим уступал ему: на Лане в последний раз у него было 11к+ хпс, у меня 10к.
    Последний раз редактировалось Fran4esko; 21.04.2012 в 18:19.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Fran4esko за это полезное сообщение:

Инкогнетс (21.04.2012)

Старожил Аватар для Инкогнетс
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от fran4esko Посмотреть сообщение
    очень просто, я уже давно одеваю манускрипт стакающий спд, + фласку на спд, да и 2ю триню на спд( все равно с фул бафом 39-40к маны с лихвой хватает). хл от 26-28к критует,
    + еще я люблю кд сливать на крылья/триню/сетбонус так как обычно за бой редко использую клятву больше 1го раза.
    ну раньше без таких спд бонусов тоже флехой хилило по 12-13к но все равно не помню чтоб меньше 12к был крит шел.
    к сожалению сделать скрины не могу так как в данное время оф спек ретри.

согласен, перегнать шаму мб и сложно, но быть на равне вполне реально. хилил 10 гер с шамой и я не думаю что многим уступал ему: на лане в последний раз у него было 11к+ хпс, у меня 10к.
    незнаю, клятву приходится юзать по кд. на ровне с шамой который одет и не спит в 25 ты не сможешь идти как он. насчет ланы могу сказать что 10об норм хил (шама и дру) отхиливает в соло, в 10г тоже, но при наличии одного шп, что палу не под силу и в 10об, он по мане сядет неймоверно быстро из за стабильного аое которое вынуждает хилить хл, овер хил идет зверский, а флешкой отхиливать гкд не позволит)).
    Цитата Сообщение от травыч Посмотреть сообщение
    как можно на профе не выдать 10к хпс...
    не знаю как у других ги, а вот если бы ты попал в наш рейд на профа где скажем 4 масс хила и ты(в 25г), и ты дал 10 к хпс и перегнал хоть кого то, я подарил бы тебе печеньку. с рандомами если идти, то конечно ты там почти всегда автоматом топ хил, с топ хпс
    p.s. манера говорить типо я дал 16к хпс уже бесит, хпс это вам не дпс, я уже писал выше, хпс зависит от самого рейда, от босса, количество хилов, и то как кто слакает, вот напишите лучше что я пошел в 25 об в 7 хилов и дал 16к хпс, вот это будет чудо, или то что вы пошли в 25г в 3 хила и у вас меньше 12к хпс на "проблемных" боссах- это тоже чудо))
    и еще, видел что там ктот писал по поводу шп, типо если вас обогнал шп- удаляй вов, вчера мы пошли на лану в 10 г в 3 хила( знаю что в 3 эт много ноя был слабо одетым палом) и на первое место по хпс попал шп с 7.5к хпс(рейд был очень сильный, все почти фул одеты, не кто не слакает, и хилить пришлось слабо, и недолго)
    а тот шп был еще и первый по овер хилу кстате хд

4. 1 пользователь сказал cпасибо Инкогнетс за это полезное сообщение:

Fran4esko (21.04.2012)

Ваши права