Цитата Сообщение от betabeast Посмотреть сообщение
Ну во-первых, я играл на проекте, где эта система была реализована и работала она очень хорошо
онлайн на том проекте?

Во-вторых, правила отправки сообщений и спама никто не отменял, можно даже немного ужесточить для этого канала, ну например не более 1 сообщения в 1 минуту о рекламе
и как? в очередь становиться?

В-третьих, в Алл чате пишут те же 2500 человек, и собирают 100500+ рейдов начиная от ЦЛК, Ульдуара и ИВК и тд и заканчивая на боссов альянса
в Аллчате активно спамит человек 10 от силы о наборе, одновременно если, больше редко и чат нечитаем. А продать захотят сотни

В-четвертых, одновременно 1000 человек ну никак не напишет, будет примерно такая же ситуация, как и Алл чате, даже чуть меньше
уверен?
я один раз видел как на оффе после дискона после патча до фастфикса впервые за полгода крашнуло сервак. Я насчитал ников 100 навскидку уникальных, но было наверное больше. Чат слился в одну смутную разноцветную полосу...

Назначить на этот канал модератора, который будет следить
он же не комп тебе...

честностью сделок
каким образом? и когда у нас "игровые моменты" корректировались? кидалово - на минус, даже когда скрины на форуме левые выкладывали - и то никому ничего не вернули. Что тебе модераторы с единственной командой на мут смогут проконтролировать?