незнаю, клятву приходится юзать по кд. на ровне с шамой который одет и не спит в 25 ты не сможешь идти как он. насчет ланы могу сказать что 10об норм хил (шама и дру) отхиливает в соло, в 10г тоже, но при наличии одного шп, что палу не под силу и в 10об, он по мане сядет неймоверно быстро из за стабильного аое которое вынуждает хилить хл, овер хил идет зверский, а флешкой отхиливать гкд не позволит)).
не знаю как у других ги, а вот если бы ты попал в наш рейд на профа где скажем 4 масс хила и ты(в 25г), и ты дал 10 к хпс и перегнал хоть кого то, я подарил бы тебе печеньку. с рандомами если идти, то конечно ты там почти всегда автоматом топ хил, с топ хпс
p.s. манера говорить типо я дал 16к хпс уже бесит, хпс это вам не дпс, я уже писал выше, хпс зависит от самого рейда, от босса, количество хилов, и то как кто слакает, вот напишите лучше что я пошел в 25 об в 7 хилов и дал 16к хпс, вот это будет чудо, или то что вы пошли в 25г в 3 хила и у вас меньше 12к хпс на "проблемных" боссах- это тоже чудо))
и еще, видел что там ктот писал по поводу шп, типо если вас обогнал шп- удаляй вов, вчера мы пошли на лану в 10 г в 3 хила( знаю что в 3 эт много ноя был слабо одетым палом) и на первое место по хпс попал шп с 7.5к хпс(рейд был очень сильный, все почти фул одеты, не кто не слакает, и хилить пришлось слабо, и недолго)
а тот шп был еще и первый по овер хилу кстате хд

Сообщение от fran4esko
 Сообщение от fran4esko