да я и не ищу особо справедливости , мне даже не нужен разбан или перебан . Я просто хочу понять политику проекта . И пукан мой не полыхает ну забанили и забанили ,будь оно не ладно. Просто я огорчен тем что потратив свое свободное время , играя на сервере долгое время , написав в /сказать ссылку я лишился аккаунта ,персонажей, на которых тратил свое свободное время . С таким успехом я бы лучше тратил свое свободное время на офе. После бана я уже думаю возобновлять подписку , ибо даже желания больше играть на проекте нет. Ну а закроют тему, забанят на форуме или нет , это их дело . Просто после у меня уже будут другие впечатления о проекте.
- - - Updated - - -
Я высказал свою точку зрения . . Просто на будущее м.б это будет учтено . Ибо критерии банов и мутов для начинающего игрока ,когда он получит мут или же перманентный бан, случайно что-то сделав не так , будут ему не ясны . Ну а с политикой я уже ознакомился в полной мере .
Дискуссия окончена и тему можно закрывать , ибо большего мне уже не надо .
Впечатления после этого мои резко изменились и в дальнейшем мое желание играть на проекте, уже полностью исчерпало себя.
Желаю вам дальнейших успехов и развития проекта . Но уже без моего участия. Спасибо что почтили честью уделить мне внимание!
А игрокам желаю хорошего дропа в рейдах и приятной компании в игре !
Lok'tar ogar! За Тралла ! За Вождя!За Орду!