Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перманентный Бан " Реклама." - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Новичок Аватар для BloodyFrost
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Странгулит Посмотреть сообщение
    Таких искателей справедливости тут десятки и всё чего они добились эт бан на форумный аккаунт, пропаленный горящим пердилом стул
    да я и не ищу особо справедливости , мне даже не нужен разбан или перебан . Я просто хочу понять политику проекта . И пукан мой не полыхает ну забанили и забанили ,будь оно не ладно. Просто я огорчен тем что потратив свое свободное время , играя на сервере долгое время , написав в /сказать ссылку я лишился аккаунта ,персонажей, на которых тратил свое свободное время . С таким успехом я бы лучше тратил свое свободное время на офе. После бана я уже думаю возобновлять подписку , ибо даже желания больше играть на проекте нет. Ну а закроют тему, забанят на форуме или нет , это их дело . Просто после у меня уже будут другие впечатления о проекте.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bcfat Посмотреть сообщение
    Сообщение от BloodyFrost
    Отсюда и вывод что модерирование происходит неккоректно и критерии мутов и банов не работают в полной мере. Поэтому ( по моему мнению ) в них нужно было бы добавить поправки .
    Предложения по проекту
    Я высказал свою точку зрения . . Просто на будущее м.б это будет учтено . Ибо критерии банов и мутов для начинающего игрока ,когда он получит мут или же перманентный бан, случайно что-то сделав не так , будут ему не ясны . Ну а с политикой я уже ознакомился в полной мере .
    Дискуссия окончена и тему можно закрывать , ибо большего мне уже не надо .
    Впечатления после этого мои резко изменились и в дальнейшем мое желание играть на проекте, уже полностью исчерпало себя.
    Желаю вам дальнейших успехов и развития проекта . Но уже без моего участия. Спасибо что почтили честью уделить мне внимание!
    А игрокам желаю хорошего дропа в рейдах и приятной компании в игре !

Lok'tar ogar! За Тралла ! За Вождя!За Орду!
    Только Орда, Только хардкор!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от BloodyFrost Посмотреть сообщение
    да я и не ищу особо справедливости , мне даже не нужен разбан или перебан . Я просто хочу понять политику проекта . И пукан мой не полыхает ну забанили и забанили ,будь оно не ладно. Просто я огорчен тем что потратив свое свободное время , играя на сервере долгое время , написав в /сказать ссылку я лишился аккаунта ,персонажей, на которых тратил свое свободное время . С таким успехом я бы лучше тратил свое свободное время на офе. После бана я уже думаю возобновлять подписку , ибо даже желания больше играть на проекте нет. Ну а закроют тему, забанят на форуме или нет , это их дело . Просто после у меня уже будут другие впечатления о проекте.
    А политика проста. Правила есть, с которыми ты согласился, когда регистрировал аккаунт. Не помню ,за почти 4 года здесь, что б правила менялись, только когда ГМ менялся, тогда новые добавлялись и частично менялись старые да и даже тогда ты узнавал об изменении при получении бана/мута. Много тем было аля "За это же никогда не банили, почему я получил бан". Такие вот дела тут

3. 1 пользователь сказал cпасибо Странгулит за это полезное сообщение:

Бисифет (12.03.2016)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Странгулит Посмотреть сообщение
    А политика проста. Правила есть, с которыми ты согласился, когда регистрировал аккаунт. Не помню ,за почти 4 года здесь, что б правила менялись, только когда ГМ менялся, тогда новые добавлялись и частично менялись старые да и даже тогда ты узнавал об изменении при получении бана/мута. Много тем было аля "За это же никогда не банили, почему я получил бан". Такие вот дела тут
    Я конечно ничего против не имею . Просто правила не совсем ясные и имеют много таких же не ясных допущений. Которые многие игроки могут не понять . Для себя я уже все выяснил и понял . Но поймет ли это 10-летний мальчик , который попадет в подобные ( или же другие) ситуации.

Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).
    Всё читать не стал, но всё же отвечу. Модератор не станет переходить по ссылке, проверять, существующая она или нет. Ведь там может быть все что угодно (браузерный эксплойт к примеру), если она существующая.
    Вестсайдх-Гордунни

Старожил Аватар для pirates1990
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от yigemiv Посмотреть сообщение
    Всё читать не стал, но всё же отвечу. Модератор не станет переходить по ссылке, проверять, существующая она или нет. Ведь там может быть все что угодно (браузерный эксплойт к примеру), если она существующая.
    тебе все же стоит прочитать

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,130
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 199).

- - - Updated - - -

Я высказал свою точку зрения . . Просто на будущее м.б это будет учтено . Ибо критерии банов и мутов для начинающего игрока ,когда он получит мут или же перманентный бан, случайно что-то сделав не так , будут ему не ясны . Ну а с политикой я уже ознакомился в полной мере .
    Дискуссия окончена и тему можно закрывать , ибо большего мне уже не надо .
    Впечатления после этого мои резко изменились и в дальнейшем мое желание играть на проекте, уже полностью исчерпало себя.
    Желаю вам дальнейших успехов и развития проекта . Но уже без моего участия. Спасибо что почтили честью уделить мне внимание!
    А игрокам желаю хорошего дропа в рейдах и приятной компании в игре !

Lok'tar ogar! За Тралла ! За Вождя!За Орду!
    тебя перебанят на 30...Вроде. И тут в последние время политика админов такая вот : ты кинул сылку на что то не имеешье отношение к проекту?БАН!МУТ!тебе.
    Вчера даже видел как пацану 5к минут дали за сылку вк
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 12.03.2016 в 09:53.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    3.1. Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы;
    в этом пункте оговорено наказание за сторонние проекты вов. и ресурсы сторонних проектов вов.
    иначе бы банили за линк шмотки с вовхеда. а то что вы не переходите по ссылкам это ваш трабл. ставь античит и не ссы.
    нигде в правилах нету что банят за любые ссылки. только ссылки сторонних пираток.
    а эти муты и баны модеры придумали сами.у нона критерии только для ресурсов конкурентов.

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,130
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 199).
    Цитата Сообщение от кимрад Посмотреть сообщение
    в этом пункте оговорено наказание за сторонние проекты вов. и ресурсы сторонних проектов вов.
    иначе бы банили за линк шмотки с вовхеда. а то что вы не переходите по ссылкам это ваш трабл. ставь античит и не ссы.
    нигде в правилах нету что банят за любые ссылки. только ссылки сторонних пираток.
    а эти муты и баны модеры придумали сами.у нона критерии только для ресурсов конкурентов.
    сфера где то писала что и за любые сылки из вк кроме группы тоже банит.

Поблагодарил(а)
    0
    Ну если на то уж пошло . Работа модератора заключается в модерировании общих чатов такие как:
    1) all
    2) поиск спутников
    3) общий чат столицы
    4) торговый чат столицы
    И то что пишут через /say их не должно касаться , ибо исходя из моего случая , если бы я был на другом конце оргриммара , мое сообщение уже не модерировалось бы , а тут я просто попался под руку модератору , за что был наказан . Отсюда вывод про некорректное модерирование со стороны проекта , ибо модерировать /say там где находится модератор полнейший бред .
    Или допустим я случайно промазал(или же забагался чат, как обычно бывает) и написал ссылку в /say вместо /гильдия или же /группа в оргриммаре возле модератора , то исходя из политики , я получаю фактически перманентный бан просто по воле случая . Случайнейшим образом
    Последний раз редактировалось BloodyFrost; 12.03.2016 в 12:09.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    1. Вы линканули ссылку на какой-то сайт и там могло быть всё что угодно.
    2. Ссылки на сторонние сайты в игре запрещены, это четко прописано в правилах.

3. Модераторы/Гмы не обязаны переходить по сторонним ссылкам и проверять их, тем более по ссылкам с таким названием.
    4. Ваше нарушение http://uploads.ru/sM8Sm.jpg
    http://mepic.ru/view/?id=a39027db982...a7553f6d0bbfe5

риал? За то что сайта не существует бан? ХА ХА ХА

на х10-25 хоть проверяли, есть ли такие сайты... а тут даже за то что просто к сообщению com/ru/net припишешь бан словишь xD

- - - Updated - - -

Если Вы не понимаете я сам Вам отвечу.

Если бы Вы сидели в Азшаре, общались с человеком и линканули бы эту ссылку, а рядом не было бы модератора то Вам бы сошло это с рук, дальность обычного(белого) чата не распространяется на весь Азерот. А так вы находились посреди Оргриммара, где большое количество людей.
    Белый чат вообще модерируется по усмотрению. Что ты несешь? Давно этот wowhead/wowgaid/wowroad. Это сторонние ссайты?

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Ну если на то уж пошло . Работа модератора заключается в модерировании общих чатов такие как:
    1) all
    2) поиск спутников
    3) общий чат столицы
    4) торговый чат столицы
    И то что пишут через /say их не должно касаться , ибо исходя из моего случая , если бы я был на другом конце оргриммара , мое сообщение уже не модерировалось бы , а тут я просто попался под руку модератору , за что был наказан . Отсюда вывод про некорректное модерирование со стороны проекта , ибо модерировать /say там где находится модератор полнейший бред .
    Или допустим я случайно промазал(или же забагался чат, как обычно бывает) и написал ссылку в /say вместо /гильдия или же /группа в оргриммаре возле модератора , то исходя из политики , я получаю фактически перманентный бан просто по воле случая . Случайнейшим образом
    Это кто Вам сказал, что модерируются только эти? Где Вы это вычитали?
    Проверять, есть такие сайты или нет, никто не будет. Можете линковать такие сообщения, будете сидеть в бане. Перебаню на 30. Это можно.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

13. 1 пользователь сказал cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

Бисифет (12.03.2016)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12