Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перманентный Бан " Реклама."

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Новичок Аватар для BloodyFrost
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Перманентный Бан " Реклама."

Уважаемая администрация .
    Прошу обратить внимание на мою проблему.
    Сегодня вечером перед рейдом, в Оргриммаре, я сидел и общался с людьми с игры . И в ходе общения я написал "Якобы ссылку на сторонний сайт /ресурс " , которого даже не существует, по которой меня замутили . Но при этом я не спамил это не в all чат или еще куда либо , а скинул ее в /сказать 1 раз как бы , в тему общения . В дальнейшем я получил мут на 5000 минут по причине "Реклама сторонних сайтов/ресурсов". Я как бы подумал ну ладно дали мут , переживу . Пошел воином в рейд , в ходе зачистки рейдового подземелья ,мне прилетел перманентный Бан . При этом в большинстве случаев , когда происходит срач в all чате , и когда с мата на мат посылают кидают ссылки , на это модераторы как заметил за дни игры на сервере они не обращают внимание . Из этого складывается впечатление , что модераторы работают как-то неккоректно (Лично мое мнение , никого конкретно не обсуждаю)
    Попрошу обратить внимание на проблему , объяснить ситуацию. Я не прошу разбанивать аккаунт или что-то еще подобное , я просто прошу объяснить ситуацию. А также политику вашего сервера .
    Спасибо за внимание .
    Только Орда, Только хардкор!

Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).
    На что ссыль кидал? на вк?

- - - Updated - - -

Если да, то может быть снимут бан даже. Ниже есть подобная тема, где алексан снял бан.
    Вестсайдх-Гордунни

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от yigemiv Посмотреть сообщение
    На что ссыль кидал? на вк?
    нет не на вк , на не существующий сайт который я сам придумал по ходу разговора.

Почетный флудер Аватар для Бисифет
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 95).
    1. Вы линканули ссылку на какой-то сайт и там могло быть всё что угодно.
    2. Ссылки на сторонние сайты в игре запрещены, это четко прописано в правилах.
    3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:
    3.1. Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы;
    3. Модераторы/Гмы не обязаны переходить по сторонним ссылкам и проверять их, тем более по ссылкам с таким названием.
    4. Ваше нарушение http://uploads.ru/sM8Sm.jpg
    Последний раз редактировалось Бисифет; 12.03.2016 в 03:13.

Поблагодарил(а)
    0
    Мне интересно , в /сказать муты и баны выдаются только в оргриммаре ? Если я допустим сидел бы не в оргриммаре , а где нибудь в азшаре и общался с человеком , то на это бы закрыли глаза? Как бы там вы /сказать не видите , и сидите вы в основном в столице .
    То на это бы глаза были бы закрыты. Или же я допустим скинул ссылку на гайд человеку или же на какой либо предмет в игре . это тоже считается реклама?

- - - Updated - - -

И что по вашему понимаю считается рекламой ? Я не рекламировал сторонний ресурс или же сайт , не спамил в чат , в общий чат или куда либо еще , а по ходу разговора просто написал выдуманную ссылку . То это уже считается рекламой ?

- - - Updated - - -

То есть судя по вашему вышеизложенному сообщению , любая ссылка будь то безобидная шутка или же просто помощь человеку с размещением ссылки на гайд , уже считается рекламой

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bcfat Посмотреть сообщение
    Извините, что не могу быть в нескольких местах одновременно.
    Для того чтобы модерировать "Общий чат" вам нужно находится в каком либо другом месте?

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от BloodyFrost Посмотреть сообщение
    Мне интересно , в /сказать муты и баны выдаются только в оргриммаре ? Если я допустим сидел бы не в оргриммаре , а где нибудь в азшаре и общался с человеком , то на это бы закрыли глаза? Как бы там вы /сказать не видите , и сидите вы в основном в столице .
    Вы сами ответили на свой вопрос.
    То на это бы глаза были бы закрыты. Или же я допустим скинул ссылку на гайд человеку или же на какой либо предмет в игре . это тоже считается реклама?
    Если гайд на стороннем проекте, да.
    Последний раз редактировалось Бисифет; 12.03.2016 в 03:14.

Поблагодарил(а)
    0
    Сообщение от BloodyFrost
    Вы сами ответили на свой вопрос.
    Уже сейчас вы сами себе противоречите

Сообщение от BloodyFrost
    Для того чтобы модерировать "Общий чат" вам нужно находится в каком либо другом месте?
    К сожалению я не могу видеть чат орды будучи в этот момент на альянсе.
    Помимо вас модераторов нету? У вас нет какого либо расписания модерирования? уж у такого проекта как Wowcircle.com он должен быть для модераторов . Или же модерирование происходит , захотел зайти в Wow модерирую ,не захотел заходить забил на это.

Поблагодарил(а)
    96
    Уже сейчас вы сами себе противоречите
    Если Вы не понимаете я сам Вам отвечу.

Если бы Вы сидели в Азшаре, общались с человеком и линканули бы эту ссылку, а рядом не было бы модератора то Вам бы сошло это с рук, дальность обычного(белого) чата не распространяется на весь Азерот. А так вы находились посреди Оргриммара, где большое количество людей.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Помимо вас модераторов нету? У вас нет какого либо расписания модерирования? уж у такого проекта как Wowcircle.com он должен быть для модераторов . Или же модерирование происходит , захотел зайти в Wow модерирую ,не захотел заходить забил на это.
    Какое расписание, это же не работа, лол, чуть больше, чем хобби. Да и оплату они получают за своё хобби бонусами

- - - Updated - - -

Так что
    А ваще на офу иди. Там можно и хардфлудить, и материться в алл чате, и Украину прославлять

Поблагодарил(а)
    0
    Если бы Вы сидели в Азшаре, общались с человеком и линканули бы эту ссылку, а рядом не было бы модератора то Вам бы сошло это с рук, дальность обычного чата не распространяется на весь Азерот. А так вы находились посреди Оргриммара, где большое количество людей.
    Но ссылка на сторонний ресурс это же уже нарушение правил. Если бы я допустим сидел бы в Даларане или Андерсити , где было бы много народу , на это тоже бы закрывали глаза? Отсюда и вывод что модерирование происходит неккоректно и критерии мутов и банов не работают в полной мере. Поэтому ( по моему мнению ) в них нужно было бы добавить поправки . И если бы я линковал предмет с ru.wowhead.com в оргриммаре, это тоже было бы рекламой стороннего ресурса? Как таковой этот сайт к wowcircle.com никакого прямого отношения не имеет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Странгулит Посмотреть сообщение
    Какое расписание, это же не работа, лол, чуть больше, чем хобби. Да и оплату они получают за своё хобби бонусами
    Они получают оплату "в бонусах" (своего рода тоже оплата), а отсюда следует ,что это уже работа, как оно бы то не было. Если бы это было бы хобби они бы не получали "Оплату".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Но ссылка на сторонний ресурс это же уже нарушение правил. Если бы я допустим сидел бы в Даларане или Андерсити , где было бы много народу , на это тоже бы закрывали глаза? Отсюда и вывод что модерирование происходит неккоректно и критерии мутов и банов не работают в полной мере. Поэтому ( по моему мнению ) в них нужно было бы добавить поправки . И если бы я линковал предмет с ru.wowhead.com в оргриммаре, это тоже было бы рекламой стороннего ресурса? Как таковой этот сайт к wowcircle.com никакого прямого отношения не имеет.
    Остуди свой пукан, приложи подорожник. Не там ты справедливость искать решил. Тему клознут, максимум, что ты сможешь выпростить это перебан на 30 дней да и то врятли. Поверь мне, я тут не первый день. Таких искателей справедливости тут десятки и всё чего они добились эт бан на форумный аккаунт, пропаленный горящим пердилом стул. Пост мой тётя Сфера удалит, мол клевета и ваще тут всё ровно, а я тут донатеров будующих распугиваю. Думаю ты понял, если не глупый - справедливости на пиратке нет.

Поблагодарил(а)
    96
    Отсюда и вывод что модерирование происходит неккоректно и критерии мутов и банов не работают в полной мере. Поэтому ( по моему мнению ) в них нужно было бы добавить поправки .
    Предложения по проекту

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя