Уважаемая администрация .
Прошу обратить внимание на мою проблему.
Сегодня вечером перед рейдом, в Оргриммаре, я сидел и общался с людьми с игры . И в ходе общения я написал "Якобы ссылку на сторонний сайт /ресурс " , которого даже не существует, по которой меня замутили . Но при этом я не спамил это не в all чат или еще куда либо , а скинул ее в /сказать 1 раз как бы , в тему общения . В дальнейшем я получил мут на 5000 минут по причине "Реклама сторонних сайтов/ресурсов". Я как бы подумал ну ладно дали мут , переживу . Пошел воином в рейд , в ходе зачистки рейдового подземелья ,мне прилетел перманентный Бан . При этом в большинстве случаев , когда происходит срач в all чате , и когда с мата на мат посылают кидают ссылки , на это модераторы как заметил за дни игры на сервере они не обращают внимание . Из этого складывается впечатление , что модераторы работают как-то неккоректно (Лично мое мнение , никого конкретно не обсуждаю)
Попрошу обратить внимание на проблему , объяснить ситуацию. Я не прошу разбанивать аккаунт или что-то еще подобное , я просто прошу объяснить ситуацию. А также политику вашего сервера .
Спасибо за внимание .