Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Expertise - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32

Тема: Expertise

▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Saylance Посмотреть сообщение
    Tarasimuss, Так в чем проблема, ничего не понятно.
    проблема в том, что Мастерство не пашет так как должно либо там ооочень сильно занижен шанс, либо она не пашет у определеных классов
    Поже шанс уклонения составил 0,4% и моб 92 ур умер
    Последний раз редактировалось Tarasimuss; 14.03.2016 в 20:30.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    короче как то так http://s017.radikal.ru/i440/1603/3e/df057d05f382.jpg
    и видео с маникена https://youtu.be/xwvEVDbkgQ8
    за качество сори (
    Последний раз редактировалось Кепчик; 14.03.2016 в 21:17.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Saylance Посмотреть сообщение
    Tarasimuss, Так в чем проблема, ничего не понятно.
    Тоже не могу понять что ТС хочет чтобы мы увидели на его скринах:) Что мобы\маникены не парируют его атаки или что?)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    ну 290 атак и всего 2 парирования мало наверно притом что он еще в лицо бьет моба

5. 1 пользователь сказал cпасибо Кепчик за это полезное сообщение:

Tarasimuss (14.03.2016)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Цитата Сообщение от Tarasimuss Посмотреть сообщение
    Имея 0 мастерства маникен должен был примерно на уровне 20% от общего кол-ва атак давать парирование и уклонение
    Тоесть ты считаешь что процент мастерства у тебя вместо 0 равен 100500%? Или чем ты обьясняешь отсутствие парирования у маникена? Ну напиши репорт на маникен что он не парирует твои атаки, а экспертиза твоя тут причём?) Чем у тебя её больше тем меньше шанс у игрока парировать твою атаку, на твоём первом скрине мы видим что у тебя 0 экспы, значит у маникена как ты пишешь должен быть 20% шанс парирования, но он не парирует, значит проблема в манинеке не?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кепчик Посмотреть сообщение
    ну 290 атак и всего 2 парирования мало наверно притом что он еще в лицо бьет моба
    согласен, но только причём тут его мастерство?) оно должно уменьшать вероятность парирования цели, а ссылаясь на приведённые факты мы видим что цель вообще практически не парирует, значит автор пытается донести что мастерство работает слишком круто?) логичнее было бы предположить что проблема в мобе, нежели в мастерстве:) Или же если претензия к тому что он слишком редко парирует, то тут опять таки дело не в мастерстве а в самом парировании и репорт нужно составлять на пари. Кстате на скрине у него 2 уклонения, значит возмущаться нужно и на уклонение) Вообщем крайне не понятно что именно не устраивает автора, не удивлён что барб и сайленс ничего не поняли.
    Последний раз редактировалось Genet; 14.03.2016 в 22:42.

Поблагодарил(а)
    547
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    Тоесть ты считаешь что процент мастерства у тебя вместо 0 равен 100500%? Или чем ты обьясняешь отсутствие парирования у маникена? Ну напиши репорт на маникен что он не парирует твои атаки, а экспертиза твоя тут причём?) Чем у тебя её больше тем меньше шанс у игрока парировать твою атаку, на твоём первом скрине мы видим что у тебя 0 экспы, значит у маникена как ты пишешь должен быть 20% шанс парирования, но он не парирует, значит проблема в манинеке не?

- - - Updated - - -

согласен, но только причём тут его мастерство?) оно должно уменьшать вероятность парирования цели, а ссылаясь на приведённые факты мы видим что цель вообще практически не парирует, значит автор пытается донести что мастерство работает слишком круто?) логичнее было бы предположить что проблема в мобе, нежели в мастерстве:) Или же если претензия к тому что он слишком редко парирует, то тут опять таки дело не в мастерстве а в самом парировании и репорт нужно составлять на пари. Кстате на скрине у него 2 уклонения, значит возмущаться нужно и на уклонение) Вообщем крайне не понятно что именно не устраивает автора, не удивлён что барб и сайленс ничего не поняли.
    А я вижу лишь человека который год сидел и его все устраивало а помочь чем-то толковым облом. Да я тестил на маникене, потом указади потестил на мобе, но разве там не видно, что при сущ Мастерству слишком мало уклонений, также насчет и парирования. Как результат я могу предлагать, что идет неверный расчет. Я открыт к предложениям и помощи, но не как не к этому вбросу.
    Если что-то есть говори конкретно, а не вокруг да около
    Последний раз редактировалось Tarasimuss; 14.03.2016 в 23:05.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 326).
    ТС, сделай следующее: сделай 0 мастерства, поставь персонажа 10 минут бить маникен автоатакой, при условии что ты 90, а он 93. потом собери 3% мастерства, чтобы у 93 моба было 0% шанса уклонения и еще минут 10 бей и сравни результаты. Скорее всего тут дело не в мастерстве, а в базовом шансе уклонения\парирования и изменением его в зависимости от разности уровней персонажа и цели.
    Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Barbarian за это полезное сообщение:

Tarasimuss (14.03.2016)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Цитата Сообщение от Tarasimuss Посмотреть сообщение
    А я вижу лишь человека который год сидел и его все устраивало а помочь чем-то толковым облом. Да я тестил на маникене, потом указади потестил на мобе, но разве там не видно, что при сущ Мастерству слишком мало уклонений, также насчет и парирования. Как результат я могу предлагать, что идет неверный расчет. Я открыт к предложениям и помощи, но не как не к этому вбросу.
    Если что-то есть говори конкретно, а не вокруг да около
    Причём тут устраивало или не устраивало меня, я наоборот за починку не рабочих моментов. Я пытаюсь тебе помочь, во первых я хочу понять в чём у тебя проблема, если проблема в том что у цели слишком мало уклонений то проблема в цели, а если проблема в том что у тебя слишком мало уклонений\парирований, то проблема в уклонении\парировании, мастерство тут не причём. Склоняюсь к тому что ты запутался что к чему и создал репорт не по той проблеме. Если я не прав, то прости меня грешного и тупенького:)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Barbarian Посмотреть сообщение
    Скорее всего тут дело не в мастерстве, а в базовом шансе уклонения\парирования и изменением его в зависимости от разности уровней персонажа и цели.
    Вот и я склоняюсь к этому, покрайней мере это куда логичнее, а меня во вбросах обвиняют:)

Поблагодарил(а)
    547
    ТС, сделай следующее: сделай 0 мастерства, поставь персонажа 10 минут бить маникен автоатакой, при условии что ты 90, а он 93. потом собери 3% мастерства, чтобы у 93 моба было 0% шанса уклонения и еще минут 10 бей и сравни результаты. Скорее всего тут дело не в мастерстве, а в базовом шансе уклонения\парирования и изменением его в зависимости от разности уровней персонажа и цели.

Последний раз редактировалось Tarasimuss; 15.03.2016 в 21:00.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Что и требовалось доказать, с экспертизой всё впорядке. На втором скрине хоть и виден разброс в соотношении пари\уклона в 0.9% но думаю при большем кол-ве атак и это выровняется.

Скорее всего тут дело не в мастерстве, а в базовом шансе уклонения\парирования и изменением его в зависимости от разности уровней персонажа и цели.
    тоесть получается и в этом проблемы нет.

З.Ы а вот за репорт по спелхиту респект.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 326).
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать, с экспертизой всё впорядке. На втором скрине хоть и виден разброс в соотношении пари\уклона в 0.9% но думаю при большем кол-ве атак и это выровняется.

тоесть получается и в этом проблемы нет.

З.Ы а вот за репорт по спелхиту респект.

да нет, проблему нашел. проблема только с мобами - отсутствовало скалирование доджа\паррирования в зависимости от разницы уровней. 93 моб при 0 мастерства должен иметь 7.5% парирования (по тултипу клиента), 90 моб - 3%. у нас и 90 и 93 имеют 3%. т.е можно убрать парирования и додж собрав 3-4% мастерства
    Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)

14. 1 пользователь сказал cпасибо Barbarian за это полезное сообщение:

Tarasimuss (16.03.2016)

Поблагодарил(а)
    547
    да нет, проблему нашел. проблема только с мобами - отсутствовало скалирование доджа\паррирования в зависимости от разницы уровней. 93 моб при 0 мастерства должен иметь 7.5% парирования (по тултипу клиента), 90 моб - 3%. у нас и 90 и 93 имеют 3%. т.е можно убрать парирования и додж собрав 3-4% мастерства
    Проверять после апа?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя