Последний раз редактировалось Tarasimuss; 14.03.2016 в 20:30.
короче как то так http://s017.radikal.ru/i440/1603/3e/df057d05f382.jpg
и видео с маникена https://youtu.be/xwvEVDbkgQ8
за качество сори (
Последний раз редактировалось Кепчик; 14.03.2016 в 21:17.
ну 290 атак и всего 2 парирования мало наверно притом что он еще в лицо бьет моба
Tarasimuss (14.03.2016)
Тоесть ты считаешь что процент мастерства у тебя вместо 0 равен 100500%? Или чем ты обьясняешь отсутствие парирования у маникена? Ну напиши репорт на маникен что он не парирует твои атаки, а экспертиза твоя тут причём?) Чем у тебя её больше тем меньше шанс у игрока парировать твою атаку, на твоём первом скрине мы видим что у тебя 0 экспы, значит у маникена как ты пишешь должен быть 20% шанс парирования, но он не парирует, значит проблема в манинеке не?
- - - Updated - - -
согласен, но только причём тут его мастерство?) оно должно уменьшать вероятность парирования цели, а ссылаясь на приведённые факты мы видим что цель вообще практически не парирует, значит автор пытается донести что мастерство работает слишком круто?) логичнее было бы предположить что проблема в мобе, нежели в мастерстве:) Или же если претензия к тому что он слишком редко парирует, то тут опять таки дело не в мастерстве а в самом парировании и репорт нужно составлять на пари. Кстате на скрине у него 2 уклонения, значит возмущаться нужно и на уклонение) Вообщем крайне не понятно что именно не устраивает автора, не удивлён что барб и сайленс ничего не поняли.
Последний раз редактировалось Genet; 14.03.2016 в 22:42.
А я вижу лишь человека который год сидел и его все устраивало а помочь чем-то толковым облом. Да я тестил на маникене, потом указади потестил на мобе, но разве там не видно, что при сущ Мастерству слишком мало уклонений, также насчет и парирования. Как результат я могу предлагать, что идет неверный расчет. Я открыт к предложениям и помощи, но не как не к этому вбросу.
Если что-то есть говори конкретно, а не вокруг да около
Последний раз редактировалось Tarasimuss; 14.03.2016 в 23:05.
ТС, сделай следующее: сделай 0 мастерства, поставь персонажа 10 минут бить маникен автоатакой, при условии что ты 90, а он 93. потом собери 3% мастерства, чтобы у 93 моба было 0% шанса уклонения и еще минут 10 бей и сравни результаты. Скорее всего тут дело не в мастерстве, а в базовом шансе уклонения\парирования и изменением его в зависимости от разности уровней персонажа и цели.
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)
Tarasimuss (14.03.2016)
Причём тут устраивало или не устраивало меня, я наоборот за починку не рабочих моментов. Я пытаюсь тебе помочь, во первых я хочу понять в чём у тебя проблема, если проблема в том что у цели слишком мало уклонений то проблема в цели, а если проблема в том что у тебя слишком мало уклонений\парирований, то проблема в уклонении\парировании, мастерство тут не причём. Склоняюсь к тому что ты запутался что к чему и создал репорт не по той проблеме. Если я не прав, то прости меня грешного и тупенького:)
- - - Updated - - -
Вот и я склоняюсь к этому, покрайней мере это куда логичнее, а меня во вбросах обвиняют:)
Последний раз редактировалось Tarasimuss; 15.03.2016 в 21:00.
да нет, проблему нашел. проблема только с мобами - отсутствовало скалирование доджа\паррирования в зависимости от разницы уровней. 93 моб при 0 мастерства должен иметь 7.5% парирования (по тултипу клиента), 90 моб - 3%. у нас и 90 и 93 имеют 3%. т.е можно убрать парирования и додж собрав 3-4% мастерства
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)
Tarasimuss (16.03.2016)